Hersteller für essbare Dekorartikel sowie komplette Umsetzung von Private Label Produkte im Backwarenbereich. Süßwarenhersteller und Geschenkartikel. IFS zertifiziert...
Als Handelsunternehmen haben wir uns auf den Vertrieb von Aromen- und Duftstoffen spezialisiert. Unser Sortiment umfasst Aromen, funktionale Inhaltsstoffe sowie Farb- und Wirkstoffe.
...sowie Brot und Brötchen werden damit locker, soft und saftig. Strudelteig lässt sich hervorragend bearbeiten und dünn ausziehen. Außerdem eignet sich Küchenmeister Backmehl zur Herstellung von Blechkuchen, Pfannkuchen und Quark-Öl-Teig.
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl...
... Krume. Ofenfrisch und herrlich aromatisch duftend ist dieses Brötchen aus Weizenmehl eine knusprige Versuchung für viele Gelegenheiten.
Die Vorteile des EDNA's Knusperbrötchen:
- appetitliche goldbraune Farbe mit lebhaftem Glanz
- rustikaler, krachiger Ausbund
- zart splitternde Kruste mit langanhaltender Rösche
- saftige Krume durch eine extrem kurze Backzeit
- sehr lange Frischhaltung...
...Brote und Brötchen vom Spezialisten Diversi Foods.
Französische Lebensart und authentische Rezepturen finden Sie in unserer Baguette-Auswahl in Premium-Qualität. Darüber hinaus bieten wir Ihnen Gebäckspezialitäten, die als Sandwich oder pur mit besonderen Zutaten und attraktiven Formen überzeugen.
... Unikat mit einer ausdrucksvollen Holzmaserung und angenehmer Haptik. In der Schale lassen sich Obst, Brötchen, Nüsse oder sonstige Knabbereien hübsch drapieren. Sie macht aber auch als Salatschüssel auf dem Esstisch oder als Dekoobjekt im Wohnbereich eine gute Figur.
DIE ARTISAN SALAD BOWL IM ÜBERBLICK
- Masse: Ø 25 cm x Höhe 9.5 cm
- Material: FSC® zertifiziertes europäisches...
...Moderne Kühlvitrine in verkaufsfördernder Bauart zur Präsentation und Aufbewahrung von Patisserie, belegen Brötchen, Sandwichs, Delikatessen und speziell für Süßspeisen mit Rahm.
Die Luft im Inneren der Kühlvitrine wird klimatisiert, gekühlt und die Feuchtigkeit auf den günstigen Werten gehalten. Die Ausstellplatten sind so angeordnet, dass ein grosses Sortiment eingebracht werden kann und eine...
...Backprofis bezeichnen ihn als Weizenkleber oder Weizengluten. Weizenkleber ist Getreideeiweiß und wird aus Weizen gewonnen. Der natürliche Helfer ohne Zusatzstoffe sorgt für besseres Volumen und lockerere Krume bei Brot und Brötchen. Er ist besonders zu empfehlen bei allen Vollkornbackwaren, Backwaren aus selbst gemahlenem Getreide und Rezepten für den Brotbackautomaten.
...Wiederwendbare Baumwollbeutel - Veggie Bags für Obst, Gemüse und Werbeartikel
Die Baumwollbeutel sind die umweltfreundlichste Alternative zu Plastik- und Papiertragetaschen.
Sie reduzieren den Verpackungsmüll beim Einkauf von Obst, Gemüse, Brot, Brötchen und anderen Lebensmitteln. Mit einem hochwertigen Baumwollbeutel erhalten Sie einen dauerhaften Mehrwegbeutel, der immer wieder verwendet...
...Type 405 Weissmehl
aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen)
Type 550 Halbweissmehl
ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige
Type 1050 Ruchmehl
wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere...
... einer Bratpfanne medium braten, nur wenig salzen. Dann den Käse darauflegen und schmelzen lassen.
- Burger-Brötchen in der Mitte durchschneiden und in der zuvor für die Patties benutzten Pfanne kurz ein wenig anrösten lassen.
Sauce (vorbereiten):
- Den geschälten und entkernten Apfel mit einer Reibe fein reiben.
- Crème Fraîche, Senf und Honig mischen, dann den geriebenen Apfel und den Thymian...
... Halbweiss Type 750
1109 Bürlimehlmischung Halbweiss Type 750
Verschiedene Konzentrate
1642 Das Echte Dinkel Urkorn 20%
(Ein Konzentrat für Dinkelbrote und Brötchen mit kreativen Rezepten für verschiedene Teigführungsarten)
1643 Dinkel Urkorn hell 20%
(Ein Konzentrat für Dinkelbrötchen mit Backmittel und Weizenkleber)
1662 Body Pane 50%
(Konzentrat für ein luftiges Körnerbrot / Brötchen. Sehr reichhaltig.
1720 Berg-Wurzelbrot ® rustico Konzentrat 30%
1721 Berg-Wurzelbrot ® hell Konzentrat 30%
1722 Berg-Wurzelbrot ® dunkel Konzentrat 30%
Das gedrehte...
...Für den knusprig-heissen Imbiss
Der ELAG Ovenbag erfreut Hersteller und Konsument. So garantiert er saubere Hände und saubere Öfen. Zubereitung und Verzehr heisser Mahlzeiten sind dank ELAG Ovenbag ein Kinderspiel. Die hochwertige Verpackung ist bis 220° zertifiziert und somit total hitzebeständig. Brötchen oder Pizza-Snacks werden im ELAG Ovenbag im Ofen erhitzt. Das fettabweisende Papier ist...
...Dies ist das kleinste Modell aus der Serie EKA mit optimalen Massen für ein Aufstellen auf Theken in Cafes zum Aufwärmen von Croissants , Brötchen, Pizza-Snacks und anderen Kleinigkeiten für Frühstück
KF 412
- Einschübe: 4x GN 1/2 (325x 260)
- Leistung: 230V / 2,6 kW
- Temperatur: 50- 300 Grad
- Zeit: 0- 120min
- Innenbeleuchtung / Umluft
- Gewicht: 21Kg
- Masse: B 540 / T 450 / H 405...
...Feines halbgebackenes Weizengebäck mit Saaten und geringem Möhrenanteil.
Tiefkühlbackwaren
Backanleitung/Backzeit:
Den Umluftofen auf 200°C, konventionellen Ofen auf 200°C, vorheizen. Die
tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem
Bräunungsgrad 10 – 12 Minuten backen.
Zutaten:
WEIZENMEHLund ROGGENMEHL, Wasser, SESAM, Leinsamen, Hefe, Salz,
getrocknete...
Handwerkliche Herstellung von Halberzeugnissen (Speiseeis), Hörnchen und Pads für Eis, gastronomische Süßwarenspezialitäten auf Waffel- und Schokoladenbasis.
...JETZT NEU: Der Snack Klassiker für Groß und Klein.
geformt, paniert, frittiert
knusprige Kräuterpanade und saftig im Biss
leicht würziger Fischgeschmack
ausgezeichnet mit dem PETA Vegan Food Award
Profi-Tipp:
Perfekt für Burger- und Brötchen-Variation, mit Gemüsebeilageoder als Topping auf Salat...
...Konditoreien und Confiserien. Auch das belegte Brötchen an der Backwarentheke in Tankstellenshops ist ein gern gekaufter Snack auf langen Reisen oder morgens auf dem Weg zur Arbeit. Das Bäckerhandwerk und der Verkauf von Backwaren aller Art gehört wie kaum ein anderer Produktions- oder Einzelhandelsbereich zum Bild in allen Ortschaften, Einkaufszentren und Fußgängerpassagen in Innenstädten...
Die NFG New Food Group entwickelt hochwertige Proteinriegel, Müsliriegel und mehr nach kundenspezifischen Rezepturen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und Full-Service-Pakete!
...bedruckte Seitenfaltenbeutel weiß /digital ab 500 Stück.
Bedruckte Seitenfaltenbeutel eignen sich hervorragend für gebackene Lebensmittel, wie Brot, Brötchen oder Baguette und sind in einigen Standardgrössen erhältlich. Wir bedrucken Bäckertüten, Brot- und Brötchentüten in großen Mengen ab 20.000 Stück (Flexodruck) oder in kleinen Mengen bereits ab 500 Stück (Digitaldruck). ...
...Unsere Folien für Brot- und Backwaren sind erhältlich als Beutel für maschinelles und händisches Verpacken wie auch als Flachbahn für Ihren Verpackungsautomat
der perfekte Schutz für Ganz- und Schnittbrot, Brötchen, Toast, Laugengebäck, Kuchen, Kekse, Aufbackwaren sowie Croissants.
Wir liefern in folgenden Materialien:
• OPP plain, OPP Coex, CPP (= PPCast)
• LDPE
• Verbundfolien – auch in...
... Platz für bis zu sechs parallel betriebene Zusatzgeräte.
ASTec Bread Line
Die ASTec Bread Line setzt neue Massstäbe in der industriellen Herstellung von Brot und Brötchen. Sie verarbeitet alle Brotteige, auch weiche und hochhydrierte, zu einem homogenen, stressfreien Teigband – ohne Prozessmehl oder -öl.
Alle Maschinen und Linien anzeigen
Tauchen Sie ein in die Welt des Dough-how und erleben Sie...
... bestreichen und sorgfältig aufrollen, mit den Schnittlauchstreifen binden und dekorativ auf einer Platte anrichten.
Diese Spezialität ergibt auch eine vorzügliche Vorspeise, wenn Sie das frische Brot mit der Mascarponemasse bestreichen, eine Tranche Bündnerfleisch oder Rohschinken darauf legen und als Brötchen oder Canapé begleitet von Ruccolasalat servieren.
...Weizenkleingebäck
Rundes, leicht glänzendes Brötchen mit 5- Stern- Ausbund. Der Klassiker unter den Brötchen. Malzig- aromatischer Geschmack, lockere Krumenstruktur bei zartsplittriger Rösche.
...