- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Die Kunststoff-Hülle überträgt grobe Gewürze, feine Gewürze und Kräuter auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochpr...
Die gewebeverstärkte Hülle überträgt Gewürze und Kräuter in einem Schritt während des Produktionsprozesses. NaloSpice Die gewebeverstärkte Hülle...
Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloP...
Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung erspart das konventionelle Räuchern. NaloSmoke Die Cellulose-Faserhülle mit Rauchimprägnierung e...
Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von Wurstprodukten in Kranzform – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Kranz Die Kunststoff-Hülle für l...
Nalo ML, Nalo GLI, Nalo BIG, Nalo BG eignen sich aufgrund ihrer hohen Dehnbarkeit und dank des starken Rückschrumpfes ideal für Brühwurst in Blasenfor...
Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProtex G2 Die ge...
Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-...
Die Kunststoff-Hülle für lange Haltbarkeit von zylindrischen Wurstprodukten – auch ohne Zweitverpackung. NaloBar Die Kunststoff-Hülle für lange ...
Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräthaftung und guter Rauchdurchlässigkeit. Nalo Faser Die Cellulose-Faserhüllen mit definierter Bräth...