... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt.
Wie entsteht Trockeneis?
Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis.
Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm).
Das...
...KOMBIDÄMPFER optimales Kombigaren, backen, zubereiten mit heißluft, dämpfen sowie zusätzlich das Räuchern von Fleisch- und Wurstwaren, Fischgerichten, Gemüse und anderen Nahrungsmitteln
DIE KOMBIDÄMPFER SIND KOMPLETT AUS EDELSTAHL GEFERTIGT
UND ZEICHNEN SICH DURCH FOLGENDE MERKMALE AUS:
Halogenbeleuchtung im Garraum
Sicherheitspendelverschluss
Ausführung mit / ohne Unterschrank
Längseinschübe für GN 1/1
allseitig vollwirksame Isolierung
Temperaturbereich bis 250°C
Gewicht: 300 KG
Temperatur: Max. 250 Grad...
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