...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
...Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
Die Golden Meat srl ist seit mehr als 30 Jahren in der Vertretung und dem Verkauf von Frisch- und Tiefkühlrindfleisch aus in- und ausländischer Produktion und seiner Schlachtungsunterprodukte tätig...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Das Steckenpferd unserer Mitarbeiter ist die Kartoffelsalsiz. Weniger Speck und die Zugabe von frischen Kartoffeln machen sie zur magersten Wurst und führen zu einer feinen Konsistenz.
Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr.
Preis pro Stk.: 7.80
Herstellung: Disentis
Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch
Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3...
... Erhitzung über 80°C. Diese Produkteigenschaft macht es zum idealen Ingredient in veganen Fleisch- und Wurstwaren.
Das Mehl und Protein der Ackerbohne ist ein idealer Austauschstoff für Soja- und Lupinenprodukte. Die Favabohne ist kein Allergen und alle unsere FavaPRO Produkte kommen aus Europa und nicht aus Übersee. So stellt sich die GVO Frage bei der Ackerbohne bisher auch nicht.
Das Mehl der...
Wir sind ein Kleinbetrieb im Kanton Uri. Wir schlachten in unserem eigenen Schlachthaus fast ausschliesslich Tiere aus dem Kanton. Das Fleisch wird dann zu Trockenfleischprodukten weiterverarbeitet.
... präsentieren.
Typische Anwendungsbereiche
-Wurst
-Suppen& Soßen
-Fertiggerichte
-Teilfertiggerichte
-Schnitt- und Streukäse
-Snacks
-Mariniertes Fleisch & Geflügel
Besondere Vorteile
-Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie
-Geeignet für das Essen unterwegs
-Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung
-Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter
-Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse
-Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung
-Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte...