IT-46045 Marmirolo
Das Unternehmen produziert hochwertige Wurstwaren für jeden Marktbereich...
Portfolio (10)
IT-43013 Langhirano
Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken...
Die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas Disentis verkauft durch natürliche Salzung und Trocknung veredeltes Schweizer Fleisch.
Passende Produkte
Trockenfleisch
Trockenfleisch
Andere Produkte
Trockenwürste
Trockenwürste
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CH-6436 Muotathal
Spezialitads dal Grischun - Die Marke Grischuna steht für beste Qualität und höchsten Genuss: Wir stellen echtes Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Rohessspeck, Salsiz...
Portfolio (4)
...Fleischkarton und Fleischbrettli in verschiedenen Grössen und Preisrahmen. Wird nach Wunsch von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt.  Je nach Wunsch und Preisrahmen wird der Karton/das Brettli von uns mit verschiedenen Urner Trockenfleisch- & Wurstspezialitäten gefüllt. Dabei können je nach Grösse zwischen 3 - 6 Produkten (Urner Dürrs, Urner Rohschinken, Rohessspeck, Urner Hauswurst, Schwingerwurst, Mostmöckli, Riedhofmöckli....) ausgewählt werden Fleischherkunft: Schweiz Größe: grosses Brettli Preis: 60.-...
Portfolio (3)
... hergestellt mir rein natürlichen Produkten. Frei von jeglicher Chemie (keine Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder ähnliches) Trockenfleisch-Leckerlies 11 cm - leicht in kleine Stücke brechen Ideal für Unterwegs - kleben nicht zusammen Monoprotein getreidefrei glutenfrei schonend luftgetrocknet naturbelassen Konsistenz: weich intensives Fleischaroma aus Deutschland...
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CH-6373 Ennetbürgen
...Jeden Freitag von 14 bis 18 Uhr. Es gibt Variationen von Trockenfleisch- und Schinkenspezialitäten, Trockenwürste, Salami sowie eine Frischfleischtheke. Gerne bedient Sie jemand vom Verkaufsteam oder der Produktion und manchmal – bei einem speziellen Wunsch – auch mal der Chef, Stefan Mathis, höchstpersönlich.
Portfolio (3)
CH-7075 Churwalden
...Unser fleissiger Metzger massiert das Fleisch mit Salz und Gewürzen, um es anschliessend an der frischen Bergluft zu trocknen. Seit jeher wird in der Naturtrocknerei, wegen der Witterung, nur von September bis April Fleisch getrocknet. Während den Sommermonaten ist es zu warm. Bereits vor Jahrhunderten machten die Einheimischen während dem Winter Trockenfleisch, um es im Sommer auf die Maiensääs oder Alpen mitzunehmen.
Passende Produkte
Fleisch einsalzen.
Fleisch einsalzen.
Andere Produkte
Kartoffelwurst.
Kartoffelwurst.
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CH-6386 Wolfenschiessen
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
Portfolio (1)
CH-4538 Oberbipp
...Das beste Stück vom Schwein – das Filet – wird dezent gewürzt, schonend kalt geräuchert und entwickelt sich so zu dem wohl zartesten Trockenfleisch der Welt. Eine Exklusivität, welche nur in limitierten Mengen verfügbar ist und sich einer immer grösseren Stammkundschaft erfreut. Verkaufseinheit: 250 - 400gr. Preis pro 100gr.: 9.50 Herstellung: Landquart Fleisch: Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: offen: kühl und trocken 3-4 Wochen , Im Vakuum mehrere Monate Allergiker Information: Laktose...
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CH-3920 Zermatt
...Eines der besten und authentischten Bergrestaurants der Alpen. In unserem Restaurant Gitz-Gädi wird gekocht, wie wir es mögen: für die ganze Familie. Unser Koch verbindet typisch schweizerische und Walliser Spezialitäten - Fondue, Rösti, Trockenfleisch, und ja, auch Cordon Bleu wurde im Wallis erfunden - mit moderner internationaler Küche und zeitgemässem, leichtem Essen. Lamm- und Ziegenspezialitäten finden Sie in verschiedenen Variationen - nicht umsonst heisst unser Restaurant «Gitz-Gädi», Zermatterdeutsch für «Ziegenstall»! Aber auch für Vegetarier bietet unsere Karte eine reiche Auswahl.
Portfolio (2)
...Als Trockenfleisch wird getrocknetes rohes Fleisch bezeichnet. Dieses wird einige Wochen getrocknet und verliert während dieses Vorganges bis zu 50% Gewicht in Form von Wasser. Somit verdoppelt sich der Eiweißanteil. Außerdem punktet Trockenfleisch mit einem niedrigen Fett- und Kohlenhydratanteil.
Portfolio (2)
DE-42781 Haan
... oder ohne Werbedruck abgefüllt. Doypacks oder auch Standbodenbeutel genannt, sind ideal zum Verpacken von Lebensmitteln. Aufgrund ihres besonders hohen Lichts- und Aromaschutzes eigenen sie sich sehr gut für Lebensmittel wie z.B. Tee, Gewürze, Saatgut, Trockenfrüchte, Trockenfleisch, Kaffeebohnen oder Süßwaren wie Popcorn etc. Doypacks können Sie uns auch bis zu einer Beutelbreite von 21 cm anliefern. Diese können vollautomatisch abgefüllt werden. Darüber hinaus haben wir in der Beutelabfüllung noch folgende Beutelformen, in denen wir...
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... Bergluft getrocknet. Enzianspeck Eine der beliebtesten Broger-Spezialitäten. Die feine Knoblauchnote bringt den Geschmack des zart marmorierten Schweineschopfs besonders gut zur Geltung. Wälder Trockenfleisch Ein köstliches und kalorienarmes Spitzenprodukt unserer Metzgermeister. Aus feinstem Schnitzelfleisch vom österreichischen Qualitätsrind.
Portfolio (1)
Ein Traditionsbetrieb seit fast 100 Jahren - unsere Sedruner Metzgerei bietet eine grosse Palette lokaler Spezialitäten. Bestellen Sie unsere Köstlichkeiten bequem online...
CH-7220 Schiers
Die Schweizer Firma Albert Spiess ist Herstellerin von hochwertigen Bündner Spezialitäten wie Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Trockenfleisch etc.
CH-9556 Affeltrangen
CH-1663 Epagny
Wir produzieren und verkaufen vor allem regionale Trockenfleischprodukte. Dazu gehören zum Beispiel Aperos, verpacktes Trockenfleisch, Fleisch für Fondues, ausgewählte Spezialitäten sowie Geschenke.
Wir produzieren und verkaufen geräucherte Spezialitäten aus Schinken und Speck. Dabei verwenden wir naturbelassene Rohstoffe. Unsere hochwertigen Produkte sind zusätzlich im Onlineshop erhältlich...
CH-8460 Marthalen
Rubli Schinken-Speck ist eine Spezialität mit einer über 100-jährigen Tradition und verdankt seinen einzigartigen Geschmack der Pflege mit dem Altrauch...
CH-8500 Frauenfeld
CH-6015 Luzern
CH-7550 Scuol
CH-5600 Lenzburg
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik...
Portfolio (4)
CH-1635 La Tour-de-Trême
Seit 1953 stellen wir Schweizer Salami sowie Rohschinken, Trockenfleisch und Rohessspeck in bester Qualität her.