Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
...Dextrose (Traubenzucker) ist ein einfaches Kohlenhydrat mit hohem glykämischem Index. Dextrose erhöht den Blutzuckerspiegel und ist somit ideal für jeden der sein Energielevel erhöhen möchte. Dabei wird es schnell vom Körper aufgenommen und steht dem Körper umgehend als Energieträger zur Verfügung. ...
...Einer der wesentlichen Basisrohstoffe in der Lebensmittelbranche ist die Dextrose oder auch Traubenzucker genannt. Es handelt sich dabei um ein kristallines Pulver von neutralem Geruch ...
...Dextrose Monohydrat / Bio Dextrose Monohydrat: Süßstoff. Einsatz in Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe gehören zu den Lebensmittelzusatzstoffen und sind Substanzen mit intensivem Süßgeschmack. Sie dienen als energiereduzierter oder sogar energiefreier Zuckerersatz. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind. ...
...Traubenzuckerriegel in silberne Alufolie mit weißer Banderole gewickelt. Inhalt: Traubenzucker-Riegel. Haltbarkeit: ca. 18 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 20 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
...Verantwortungsvolle und nachhaltigere Futtermittelversorgung der Schweiz
Die Mitgliederversammlung des Soja Netzwerks Schweiz hat am 30. April die Ausweitung der Tätigkeit auf weitere importierte Futtermittelkomponenten einstimmig beschlossen. Die im Netzwerk bewährte Eigenverantwortung, geteilte Fachkompetenz und Zusammenarbeit der Branche soll auch bei Futter-Getreide, Bruchreis, Maiskleber und Dextrose ökologische und soziale Verbesserungen bringen. Nungesser hat als Mitglied der vorbereitenden Arbeitsgruppe an dieser Ausweitung aktiv mitgearbeitet.
...Durchfluss-Biosensor der eine multiparametrische Messungen ermöglicht, bis zu vier Analyten (Glukose, Laktat, Glutamin, Glutamat) können gleichzeitig gemessen werden.
Der IST AG LV5 Sensor ist ein Durchfluss-Biosensor und ermöglicht multiparametrische Messungen, wobei bis zu vier Analyten (Glukose, Laktat, Glutamin, Glutamat) gleichzeitig gemessen werden können. Der Sensor ist mit einer sehr...
...MAGNESIUMLAKTAT
ist das Magnesiumsalz der Milchsäure, das bei der Produktion durch Fermentation von Zucker entsteht. Magnesiumlaktat ist ein natürlich vorkommendes Mineral und hilft im Nerven- und Verdauungssystem, sowie bei Muskelbewegungen und der Verwertung von Glukose.
In diesem Produktbereich arbeiten wir unter anderem mit dem europäischen Hersteller Corbion / Purac zusammen ...
... verwendet wird und von der Natural Product Association als Naturprodukt anerkannt wird.
Decyl Glucosid ist ein mildes nicht-ionisches Reinigungsmittel, das gerne in Kosmetikprodukten für empfindliche Haut verwendet wird. Es pflanzenbasiert, biologisch abbaubar und sanft zu den meisten Haartypen. Decyl Glucosid wird aus einer Reaktion von Glucose aus Maisstärke mit Fettalkohol aus Kokosnussöl...
...Reissirup ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich, der Zuckeranteil besteht hauptsächlich aus Glukose.
Für die Herstellung von Reissirup wird zunächst Reis fein gemahlen und mit Wasser aufgekocht. Anschließend werden die groben Bestandteile herausgefiltert und der flüssige Teil so lange eingekocht, bis ein Sirup entsteht. Reissirup gibt es abhängig von der Intensivität des...
...Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)
Sahnepulver (42%-75%)
Laktose
Magermilchpulver
Vollmilchpulver
Buttermilchpulver (süß und sauer)
Joghurtpulver ( pH-Wert 4,3-5,4)
DextroseGlucose
Maltodextrin
Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung?
Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.
... Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der Entwicklung und der Produktion kann HOCHDORF ihren Kunden heute neu...
...Der Klassiker unter den Grillspiessen: Bio Mixed Grill Spiessli vom Zentrum Metzg in Windisch.
ca. 150 g, 3 Stück.
Hochwertige Stücke vom Rind, Schwein und Kalb, edler Bratspeck und eine feine Cipollata – und das alles in Bio Qualität. Was will man mehr?
Zutaten
Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Speck, Wasser, Schwarte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Milchpulver laktosearm, Gewürze, Stabilisator E331, Glukose - alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion ...
... Entleeren der Flüssigkeiten gesichert und schont damit wichtige Ressourcen.
• auch in Sondertauchtiefen erhältlich
• Pumpwerk ausgestattet mit Lutz Original Handrad
• Medienbeispiele: Öle, Glukosen, Altöle, Entsorgungsflüssigkeiten,
Eigenschaften & Vorteile
• Wahlweise Antrieb durch Elektro- oder Druckluftmotoren
• Gleichmäßiger Volumenstrom
• Leicht und vielseitig durch geringes...
... Backwaren oder mit Carotin für eine appetitliche Farbgebung im fertigen Gebäck. Unsere rekombinierte Butter ist Ideal geeignet als Tourierbutter für Blätter- und Plunderteige. Bei unserer laktosefreien Butter wurde die Laktose mittels eines enzymatischen Verfahrens in Glucose und Galaktose umgewandelt. ...
... Rohlösungen entfernt und die Reinheit der Endprodukte verbessert. Weiterhin wird die Funktion der verwendeten Fermente bei der Gewinnung von Glucose bzw. Fructose aus Maisstärke verbessert.
Das Prinzip das gleiche wie in der Wasserentsalzung: man verwendet einen stark sauren Kationenaustauscher und einen schwach basischen Anionenaustauscher, welche jeweils mit Säure und Natronlauge regeneriert...
...Sparschäler aus 93% Buchenholz und 7% natürlicher Wachse und Glukose. Mit superscharfer, beweglicher und weiter Klinge aus rostfreiem Edelstahl 18/10. Made in Switzerland.
Der nachhaltige Schäler: Der Artisan Sparschäler besteht zu 93 % aus Buchenholz, das aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammt. In Kombination mit natürlichen Wachsen und Glukose wird der Artisan Sparschäler so veredelt, dass er...
... Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der...
... Spaltung statt. Denn der in der flüssigen Milch enthaltene Milchzucker, die Laktose, wird mittels der Zugabe des Enzyms Lactase in ihre Einzelteile Glukose und Galaktose gespalten. Dies führt dazu, dass das Pulver an sich süsser schmeckt. HOCHDORF setzt das laktosefreie, walzengetrocknete Milchpulver schon lange für ihre Schoggi-Industrie-Kunden ein. Dank der grossartigen Zusammenarbeit der...
...Getreide zu Futterzwecken
Ölkuchen
Nebenprodukte aus der Stärkeindustrie
(Maiskleber, Kartoffeleiweiss, Erbseneiweiss, etc.)
Dextrose zu Futterzwecken...