...Die Delikates Manufaktur ist Lohnabfüller sowie Lohnproduzent in der Süßwarenbranche. Abfüllung von Viskosen und pastösen Medien in Gläser oder Kunsstoffbehältnissen, Etikettierung und Konfektionierung. Herstellung, verpackung und konfektionierung von Confiserieartikeln wie Tafeln, Riegel, Figuren und Pralinen. Lohnverpackung von Lebensmitteln und Süßwaren.
Unser Unternehmen ist nachdem IFS FOOD Standard Zertifiziert. ...
...Wir sind Ihr Schweizer Premium Pralinenhersteller. Unsere Pralinen und Frischrahmtruffes sind von höchster Qualität. Ein Genuss für besondere Momente und ideal als Präsent. Erhältlich in klassischer wie in Bio-Qualität. Gerne besprechen wir mit Ihnen die verschiedenen Möglichkeiten, um einzigartige und köstliche Pralinen herzustellen.
...Pralinen und Truffes
Jede einzelne Praline und Truffes werden von unseren Maîtres Chocolatiers von Hand hergestellt. Wir gehören zu den wenigen Confiserien, welche Ihre Pralinen und Truffes noch selber produzieren. Dabei verwenden wir edle Schokoladen aus fairem Handel und weitere handverlesen Zutaten, die den Geschmack dieser Köstlichkeiten abrunden. Entdecken Sie die Vielfalt unsere Auswahl...
...Mypraline bietet handgemachte Pralinen exakt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Sie bestimmen, ob Sie auf einem Praliné Ihr Logo oder einen personalisierten Gruss aufdrucken möchten. www.mypraline.ch
Verschiedene Verpackungsgrössen und Themen stehen zur Verfügung: "Thank you", "Gratulation", "einfach so" oder andere Möglichkeiten sind umsetzbar. Gerne personalisieren wir Ihre Pralinen, sei es für...
...Confiseriefolien für:
Confiseure
Bäcker
Konditoren
Eigenschaften
Pralinen Schokostengel, Schokoherzen und andere Süssigkeiten verlangen nach einer attraktiven und aromadichten Verpackung.
Für alle diese Zwecke können wir Ihnen unsere verschiedenen Aluminiumfolien anbieten.
Wir haben uns in den letzten Jahren auf die Herstellung dieser Folien spezialisiert und sind in der Lage, diese...
...Wand-Adventskalender im Querformat mit stabilem zu 100 % recyclebarem Tiefziehteil aus Monofolie mit Recyclinganteil, 24 Türchen sortenrein gefüllt mit Schokolade oder Pralinen. Solange Vorrat reicht. Inhalt: 24 merci Petits, ca. 6,2g/Stück, willkürlich gemischt. Haltbarkeit: ca. 3 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: auf Anfrage.
Verpackungslösungen in den Bereichen Klotzbodenbeutel für Mehl, Tee, Pralinen, u.v.m. im Offset- und Flexodruck. Seitenfalten-, Flach und Pouletbeutel, SNACK-Bags, Tragetaschen aus Papier u.v.m.
...Die Praline: eine knackige Hülle und ein zartschmelzender Kern, eine Geschmackssymphonie der besonderen Art, ein deliziöses Geschenk und eine himmlische Verführung.
...Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt.
Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für:
Joghurt
Margarine und Butter
Biskuits und Pralinen
Mohrenköpfe (Schokoköpfe)
Quark und Dessert
Ice Cream
Fast-Food und Take-Away
Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse
Convenience Food
Traiteur- und Feinkost-Verpackungen
Deckel
Dosierbecher und Dosierlöffel
...
... legen los. Jede Praliné ein Unikat.
1. Präsenttruhe: 1er bis 3er oder auf Anfrage
2. Inhalt: Pralinen, Trüffel, Cup Pralinés, Champagner Truffes oder Gugelhupf
3. Farbe: Filigraner Karton in weiß, braun, schwarz, grau oder pink
4. Veredelung: Logo-Prägung golden, silbern, schwarz oder individuell bedruckt
5. Druckdaten: Sende uns einfach Euer Logo oder druckfertiges Layout zu.
Das war's schon?: FERTIG!
... hin zu günstigen Lösungen für Alltagsprodukten; egal für welche der zahlreichen Varianten Sie sich entscheiden, Ihre Kunden werden sicher begeistert sein.
Anwendungsmöglichkeiten
Lose Schokolade/ Pralinen
Vorgewickelte Süßwaren
Family Packs
Individuelle Verpackungen
Schutzgas-Verpackungen für frische Pralinen
Besondere Vorteile
> Hohe Markenwiedererkennung & Differenzierung...
... Anforderungen an Formendesign, Haltbarkeit, Geruchs- und Geschmackneutralität sowie Produkteschutz zu entsprechen. Aufgrund der Migrations Problematik eignen sich Verpackungen aus Kunstoff hervorragend für den Direktkontakt mit Süsswaren.
Tiefgezogene Sortiereinlagen für Pralinen oder Biscuits in diversen uni- und metallisierten Farben mit glatter oder strukturierter Oberfläche sind Beispiele...
...Dank der detailreichen Veredelung mit Kaltfolie schimmern traditionelle Elemente auf der neuen Verpackung von Kägi Praliné des Alpes. Sie unterstreichen die von Kägi gelebte Swissness optimal.
...Kühltransporte finden ihren Einsatz bei:
Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Pralinen, TK-Produkte, Fastfood usw.
Kosmetika jeglicher Art
Chemieindustrie
Pharmazie
Kühltransporte benötigen immer das passende Equipment. Mit unseren Kühltransportern mit feststehender Ladebordwand und teilweise zwangsgelenkten Achsen sorgen wir dafür, dass Ihrer Ware perfekt gekühlt auch an schwierige Ziele kommt...
... Kartonschale und R-PET-Deckel ist damit eine nachhaltige Alternative für Produkte, die meist komplett in Kunststoff verpackt werden: To-Go-Produkte wie Salate, Sushi, heisse Fertiggerichte, empfindliche Früchte wie Beeren, geschnittenes Obst und Obstsalate, Patisserieprodukte wie Pralinen und Feingebäck und viele Weitere. Spezialkonstruktion möglich.
Der Anteil nachwachsender Verpackungsmaterialien ist...
...Nach traditionellem Verfahren hergestellter Marzipan für verschiedene Anwendungsbereiche wie Füllungen, Pralinen, zum Modellieren oder zur Herstellung von Dekor und Figuren.
Patiswiss Vanille...
...Torten, Pralinen und Desserts.
Nussmehl:
Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden.
Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen...
... es nichts an der Robustheit ein, die von einer exzellenten Verpackung verlangt wird. Zusätzlich zu den Standardgrößen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die Behältnisse in Größe und Farbe individuell zu konfigurieren. Sulapac®-Behältnisse können für Nahrungsergänzungsmittel, Pralinen und andere trockene Produkte eingesetzt werden.
Von der Beratung zur Serienfertigung
Unsere Kunden haben aktuell...
...Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
...taucherli «chili»
Madagascar 64
Trinkschokolade mit Stiel
Das taucherli ist ein mit höchster Sorgfalt in Handarbeit hergestelltes grosses Praliné.
"chili" ist das Scharfe unter den taucherli! Eine feine Mischung aus einer blumigen und einer feurigen Sorte Chili wärmt Sie gleich zweimal. Etwas für Liebhaber aus der Couverture Madagaskar mit 64% Cacao hergestellt.
Mittels des Stabes...