Die Grüninger AG ist ein Schweizer Unternehmen der Lebensmittelindustrie und produziert heute über 75 % des schweizerischen Gewerbe- und Industrie-Margarinebedarfs. Auch Sandwichcremes und kundenspezi...
...Mit unseren Margarine-Produkten bieten wir vielseitige Klassiker zum Braten, Kochen oder Backen sowie köstliche Brotaufstriche. Unsere Produkte sind auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz geeignet, da sie keine Milchbestandteile enthalten und aus rein pflanzlichen Fetten hergestellt werden. Das Sortiment wird ergänzt durch extra leichte oder rein vegane Varianten sowie spezielle Lösungen für Personen mit hohem Cholesterinspiegel.
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...Speisemargarinen und Fette vom Spezialisten
Vom halbflüssigen Pflanzenfett zum Frittieren und Braten, über Frittierfette mit extra langer Stabilität bis hin zu Backmargarinen und Sandwich-Creme, bei Florin als Margarine- und Fettproduzent ist auch Ihr Bedarf an Fetten und Margarinen in besten Händen.
Die inneren Werte pro 100g
Energie 3700 kJ (900 kcal)
Eiweiss
Kohlenhydrate
Fett
100 g
gesättigte...
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Tiefkühlprodukte
Fertigsalate
Margarine und Butter Verpackungen
Getränke
Dessertverpackungen
begaste Verpackungen (MPA) z.B. für : frischteigwaren, frischfleisch, Geflügel, Fisch etc.
FUNKTIONALITÄT
Sehr gute Tiefzieheigenschaften.
UMWELT
Dieses Material ist recyclierbar
PCR (Post-Consumer Recycled Plastic)
PIR (Post-Industrial Recycled Plastic).
...Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt.
Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für:
Joghurt
Margarine und Butter
Biskuits und Pralinen
Mohrenköpfe (Schokoköpfe)
Quark und Dessert
Ice Cream
Fast-Food und Take-Away
Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse
Convenience Food
Traiteur- und Feinkost-Verpackungen
Deckel
Dosierbecher und Dosierlöffel
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... Ländern bestehen aber inzwischen auch Vorschriften mit Höchstwerten von 2 bis 3 Prozent.
Soft Oils
Um diese Grenzwerte zu erreichen mussten die Formulierungen in vielen Lebensmitteln geändert werden, insbesondere in pflanzlicher Margarine.
Die gehärteten Soft Oils wurden oft durch das Palmstearin ersetzt. Bereits Palmöl hat einen Tropfschmelzpunkt von 39 bis 41 Grad Celsius und ist daher bei...
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet.
...BBS-Hochdruck-Dampf-Generator ist ein vertikaler Dampferzeuger mit einer innen liegenden Rohrschlange.
Dieser Kesseltyp eignet sich besonders für Anwendungen bei welchen man eine geringe Dampfmenge mit hohen Betriebsdruck benötigt (bis 120 bar). Der Generator arbeitet im geschlossenen Kreislauf als Naturumlauf ohne Nachspeisung. Zum Einsatz kommen diese Generatoren bei der Herstellung von Speiseölen, Margarine, technischen Fetten etc.
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
...Margarine ist umweltfreundlicher als tierisches Fett, wie z.B. Butter. Margarine benötigt ungefähr halb so viel Land und hat einen CO2-Fußabdruck, der weniger als ein Drittel des Fußabdrucks von Butter beträgt. Forscher der Oxford Martin School haben in einer Studie herausgefunden, dass eine Ernährungsumstellung auf pflanzliche Produkte bis 2050 8 Mio. Menschenleben retten, die...
...Sonja
Sana
Marina
Landkost Pflanzen Margarine
Landkost Leicht Halbfett Margarine
Deli Reform für meine Familie
Deli Reform Sommerfrische
Deli Reform Perfekt zum Backen...
...Sonja
Sana
Marina
Landkost Pflanzen Margarine
Landkost Leicht Halbfett Margarine
vegan Deli Reform für meine Familie
Margarine Deli Reform Sommerfrische
Margarine Deli Reform Perfekt zum Backen...
...Die Stadt Gera im Freistaat Thüringen ist seit langem ein Traditionsstandort für die Herstellung von Margarine und Backfetten. Albin Röhler legte im Jahr 1902 mit Gründung der „Albin Röhler Margarine- und Speisefett-Fabrik“ den Grundstein für diese Produktion. Seit 1991 kennt man diese traditionsreiche und am Markt erfolgreich agierende Fabrik unter dem Namen
OTHÜNA – Ostthüringer...
... Vorbeugung von Herz- und Kreislaufproblemen. In der Kosmetik findet man das Sojaöl auch unter den Namen Soybean Oil, Glycine soya, Glycine max oder Oleum sojae. In Mischungen mit ätherischen Ölen verlängert es deren Wirkdauer.
Anwendungsbereiche:
Lebensmittel:
* Ergänzung in Salatöle, Backfette und Margarine
* In Fertigprodukten als Pflanzenöl
* Brat-, Back- und Frittieröl
Kosmetik...
...Egal ob Butter, Margarine, Marmelade oder Nuss-Nugat-Creme, mit diesem speziell geformten Messer aus Polyamid lassen sich Brötchen, Brote und Sandwiches perfekt bestreichen. Der Griff ist ergonomisch geformt und die runde Werbefläche rückt jede Werbebotschaft in den Mittelpunkt. Aufgrund des breiten Griffendes lässt sich das Messer auch ohne Teller oder andere Unterlagen abstellen ohne die...
... in einer robusten Falt-Tüte wie z.B. Art. 56927 servieren und Ihre Kunden in Genuss schwelgen lassen.
Zubereitung:
Geben Sie die Backmischung in eine ausreichend große Rührschüssel und geben Sie ca. 230g weiche Butter/Margarine, ca. 600ml Milch und 100ml Wasser hinzu. Anschließend die Mischung mit dem Mixer cremig rühren und portionsweise entnehmen.
Gewicht: 10,00 kg
VPE / Karton: 1...
...da es in anderen Teilen der Welt auch in Back- und Süßwarenproduktionen fließt bzw. zur Herstellung (zum Beispiel Frittieren) verwandt wird. Durch seine chemischen Eigenschaften ist es eine ideale Grundlage für unterschiedlichste Süßwarenkonzepte. Weiter stellt es die wichtigste Basis für die Produktion von Margarine dar. Ebenso maßgebend sind Palmöl und dessen vielfältige Derivate in Rezepturen...
... Zuverlässigkeit und Dosiergenauigkeit in Vakuum wie auch Hochdruckanwendungen.
Typische Einsatzbereiche für diesen Pumpentyp ergeben sich in der Kosmetik- und Lebensmittelindustrie zur Förderung von z.B. Margarine oder Pflanzenölen. Pumpen dieses Typs können sowohl beheizt (hydraulisch oder elektrisch), als auch unbeheizt ausgeführt werden. Das modulare WITTE Baukastensystem für Gleitlager...
... Sicherheit durch eine firmeneigene Metall-Saphir-Dichtungstechnik, die O-Ringe und Lötverbindungen überflüssig macht. Die Sonde ist mit dem Spektrometer über ein optisches Lichtleiterbündel verbunden, das als Kabel im hygienischen Design einfach in herkömmlichen Kabelführungen verlegt werden kann.
Die perfekte Lösung für
- Butter
- Margarine
- Mozzarella
- Schmelzkäse
- Frischkäse...
... Schmelzmargarine
zum Kochen, Braten und Dünsten
hitzestabil und wasserfrei
20% ergiebiger als Margarine
ohne Kühlung haltbar
mit feinem Buttergeschmack
Erhöht die Produktion von zertifiziertem nachhaltigem Palmöl.
Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 10 l Kanister
SAUMWEBER Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 10 l Kanister
Flüssige Pflanzenfettzubereitung
ohne künstliche Zutaten
zum Kochen, Braten...
...Die FLAD Butterportioniermaschinen eignen sich neben Butter auch für Margarine, Weichkäse, Kartoffelbrei und Plätzchenteig.
In jeder gewünschten Form und Prägung, vom kleinen Buffet bis zum großen Bankett.
Ausführung:
- Handbetriebene Maschine
- Stufenlose Gewichtseinstellung von 10 bis 30 g
- Robuste Ausführung, kein Verschleiß
- Mühleloses Bedienen durch leichtes Drehen des Antriebsrades
- Nettogewicht 30 kg
- Leistung: 50 kg pro Stunde
Zubehör optional:
- Mundstück zum Wechseln der Formschablone
- Verschiedenste Formschablonen
- Prägestempel...
...Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6...
...Die Königin des Laugengebäcks ist und bleibt unbestritten die schwäbische Laugenbrezel. Die Sage geht auf einen gefangenen Bäcker zurück, der von seinem König beauftragt wurde, ein Gebäck zu kreieren, durch welches dreimal die Sonne scheint. Schafft er dies, so wurde ihm die Freiheit zugesichert.
Brezel
Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Margarine pflanzlich, Backhilfsmittel, Speisesalz jodiert, Hefe.