... sonstigen Schadstoffen.
- BESTE BIOVERFÜGBARKEIT: Wird perfekt vom Körper aufgenommen.
- IN DER SCHWEIZ HERGESTELLT: Höchste Qualität garantiert.
- AUCH FÜR VEGANER GEEIGNET: OHNE Hefe-, Weizen-, Gluten-, Soja-, Mais-, Nüsse-, Ei-, Fisch- oder Schalentier-Zutaten.
- STÄRKT DAS IMMUNSYSTEM: Schützt die Zellen vor oxidativem Stress und stärkt die Abwehrkräfte.
- NORMALISIERT DEN ENERGIESTOFFWECHSEL...
...Animal feed
- for all species of livestock
- also available in organic
Product description:
Maize germ is a special animal feed and is extracted during maize starch extraction at the AGRANA factory in Aschach (Upper Austria). Maize germ is a speciality feed due to its high unsaturated fat content (predominantly linoleic acid) with good protein content and serves as a high-quality energy source. Mycotoxin is strictly monitored during production.
...Die ProBIO AG zeichnet sich durch die Entwicklung balancierter Nukleotidmischungen aus. Seit Anbeginn entwickeln wir innovative Nahrungsergänzungsmittel auf Basis anwendungsspezifischer Mischungen aus Nukleotiden und weiteren wertgebenden Zutaten wie Vitamine, Aminosäuren und Fructooligosacchariden. Die Nukleotide werden aus reiner Hefe gewonnen. Wir verwenden ausschließlich Rohmaterialen von...
... Haushaltsmehl einen höheren Schalenanteil und ist daher naturgemäß etwas dunkler. Die höhere Griffigkeit führt beim Gehenlassen des Teiges dazu, dass Wasser langsamer aufgenommen wird und der Teig daher stabiler bleibt. Das Küchenmeister Bio-Weizenmehl Type 550 eignet sich besonders zur Herstellung von Hefe-, Nudel-, Strudel- oder Pizzateigen in Bio-Qualität. Aber auch Bio-Backwaren wie hellere Brote und...
... prüfen auch schwierige Fälle auf Filtrierbarkeit und bieten kosteneffiziente Lösungen für Ihre Werkzeugmaschinen und Bearbeitungszentren.
Verunreinigungen, wässriger KSS: Späne, Feinstabrieb, Mikroorganismen (Bakterien, Pilze, Hefen), Fremdöle oder Fremdfette
Verunreinigungen, ölhaltiger KSS: Späne, Feinstabrieb, Wasser, Fremdöle oder Fremdfette
Filtermaterial: 100 % Naturfasern
Filterfeinheit: 3 µm absolut, < 1 µm nominal
Filteroberfläche: 120 bis 150 m² pro Gramm
Betriebsdruck, max.: 2 bar
Installation: Batch-Betrieb oder Nebenstrom...
...Das Luftentkeimungsmodul dient zur Entkeimung des Luftstroms in zentralen Klima- und Lüftungsanlagen. Die dort gebildeten und auch von außen über die Frischluft zugeführten unerwünschten Mikroorganismen wie z.B. Keime, Viren, Hefen und Schimmelsporen werden in Verarbeitungs- und Arbeitsräumen zwangsläufig gleichmäßig verteilt und können zu einer Kontaminierung der im Herstellungsprozess...
... Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungsmitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
...Motorräder, Boote, Golfwagen, kleine Flugzeuge, Maschinen und allgemeine Oberflächen
Entfernen Sie Bakterien, Hefen, Schimmel und Pilze
Oberflächensterilisation
Einfach zu warten und zu bedienen
Park und Freizeitgeräte
umweltfreundliche Abwasserentsorgung...
...® sind "soft products": Biomassen, Hefe- und Proteinsuspensionen, Fermentationsbrühen, UF-Retentate, CIP-Reinigungsflüssigkeiten, grobstofffreie Belebtschlämme, Fruchtsaftnebenprodukte,pflanzliche Rohstoffe, Seifenabtrennung aus Öl-Raffinationsprozessen.
Die technischen Besonderheiten des Flottweg Sedicanter®:
► Abtrennung extrem schwer sedimentierbarer Feststoffe durch Beschleunigung von bis...
... einen internen Lüfter, der Luft durch die Einheit saugt. Hier strömt die Luft über Hochleistungs-UV-C-Strahler, deren Wellenlänge speziell zur Keimabtötung ausgelegt ist und auf die sich in der Luft befindlichen Erreger wie Viren, Bakterien, Sporen, Schimmelpilze, Hefe und Pilze wirkt. AirKleanS setzt kein Ozon frei und kann in allen Räumen und Aufenthaltsbereichen eingesetzt werden.
Die...
... dem Entfernen der Stämme werden die Trauben einer sanften, zarten Pressung unterzogen.
Die Gärung erfolgt bei einer kontrollierten Temperatur von 26 - 28 ° C mit ausgewählten Hefen. Die Mazeration auf der Schale dauert etwa 15 Tage. Am Ende der Mazeration auf den Schalen und der alkoholischen Gärung bleibt der Wein bei kontrollierter Temperatur bis zum Ende der malolaktischen Gärung.
Nach...
... Weiterverarbeitung gemäss individuell definierter Regeln
Mind GEST PDM Database
Datenbank für die Speicherung digitalisierter Materialien, Nestings, Schneidkonturen, etc.
MindGEST PDM Explorer
Zugriff auf die MindGEST Datenbank von einem zusätzlichen/externen Arbeitsplatz...
...Waschzusatz, Schaum). Breite, belegte Wirksamkeit gegen Bakterien, Viren und Pilze. Besondere Eigenschaften: Die Produkte arbeiten hautschonend auf wässriger Basis alkoholfrei. Die Produkte bilden nach dem Trocknen eine langanhaltende Schutzschicht aus. Diese Schicht zerstört Keime (Bakterien, Pilze, Hefen und Viren) mechanisch während die Haut nicht beschädigt wird. Daher können Keime nicht resistent...
... bei tiefsitzenden Bakterien, Keimen, Sporen, Pilzen, Hefen und Algen im Innen- und Außenbereich. Geruchsneutral. Biologisch abbaubar. Als Problemlöser bei Schimmel- und Bakterienbefall im Wohn-, Sanitär- und Industriebereich anwendbar und zu empfehlen. Transparent auftrocknend.
Produktmerkmale / Eigenschaften
Wasserbasiert, lösemittelfrei
PH-Wert 7
Geruchsneutral
Chlorfrei
Transparent auftrocknend...
...UV-Niederdrucklampen, auch ‚germizide Lampen’ genannt, strahlen im UVC-Bereich und mit dieser hoch bakteriziden Strahlung werden Mikroorganismen wie Bakterien, Hefen, Pilzen und Viren abgetötet, sowohl im Wasser als auch in der Luft. 40% der elektrischen Leistung sind als UVC-Strahlung 254 nm für die Desinfektion und 185 nm für die Oxdation direkt nutzbar.
Die wichtigsten Eigenschaften der UV...
...Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die...
...Seit 25 Jahren stellen wir biologische Hefe her. Damit sind wir nicht nur ein Pionier der Branche, sondern auch der führende Anbieter auf dem Weltmarkt.
BIOREAL® Bio-Frischhefe
Naturbelassen - schonend hergestellt - ohne chemischen Zusätze
Bio-Melassehefe
Bio-Melasse als Zuckerquelle - ohne chemische Zusätze...
... Sicherheit und langlebige Anlagen.
DK-DOX® Chlordioxid kommt immer häufiger wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften zum Einsatz und ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht.
- Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3
- Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen
- pH-neutral
- Zur Membran-Desinfektion geeignet...
... Brotveredler geschrotet
Ein Brotgewürz, das jedes Brot aufwertet.
Gerade in heutiger Zeit haben viele Leute das Backen von Brot wiederentdeckt.
Brot backen ist nicht schwer und mit dem gewissen Etwas, unserem Brotveredler bekommt man auch das typische ursprüngliche.
Dieses Brotgewürz ist ein Allrounder und man kann damit ein einfaches Hefe-Weißbrot veredeln oder auch ein kräftiges und dunkles Vollkornbrot mit aufpeppen.
Auch zu Spezialmehlen wie, Kastanien-, Kichererbsen- Linsen-, Buchweizen-, Teff-, Sojamehle etc. ist das Gewürz eine echte Bereicherung.
... menschlichen Organismus nicht selber hergestellt werden kann und mit der Nahrung oder auch Nahrungsergänzungsmitteln zugeführt werden muss. Zu den Nahrungsmitteln mit einem hohen Valin-Gehalt zählen Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Hülsenfrüchte, Gemüse, Milchprodukte, Eier, Getreide, Nüsse und Hefe.
Valin kann zu den lebenswichtigen Proteinen gerechnet werden. Im Körper ist L-Valin am...
... (Tuberkulose und Myko-
bakterien), EN 14476 (Adeno- und Noroviren), EN 14561
(Bakterien), EN 14562 (Pilze, Hefen), EN 14563 (Myko-
bakterien und Tuberkulose). Desinfektionskraft und gutes
Reinigungsergebnis sind auch bei sichtbar verschmutztem
Material leicht zu erreichen. Easydes entfernt effektiv
Schmutz und Fett.
Wenn nicht -sofort lieferbar- ist die Lieferzeit 7-9 Tage.
Desinfektionsspray vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.
...Xanthan ist ein biotechnisch hergestelltes Polysaccharid. Als Rohstoffbasis wird Mais verwendet. Man verwendet Xanthan unter anderem zum Verdicken und Stabilisieren von Lebensmitteln.
Ballaststoff und ist sehr gut zum andicken von Soßen geeignet.
Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik...
...Lieferant von Weizenkeimöl und vielen weiteren Ölen und Fetten. Produkte von höchster Qualität - Kurze Lieferzeiten - Für Industrie und Handel -
INCI-Bezeichnung: TRITICUM VULGARE GERM OIL...