DE-21614 Buxtehude
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel eingesetzt. Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet. Kaliumsorbat wird auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak eingesetzt. Gesundheitlich gilt es für gesunde Menschen als unbedenklich, da es vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt wird. Das Produkt ist gut wasserlöslich, wirkt wachstumshemmend auf Hefe und Schimmelpilze.
Portfolio (93)
... prüfen auch schwierige Fälle auf Filtrierbarkeit und bieten kosteneffiziente Lösungen für Ihre Werkzeugmaschinen und Bearbeitungszentren. Verunreinigungen, wässriger KSS: Späne, Feinstabrieb, Mikroorganismen (Bakterien, Pilze, Hefen), Fremdöle oder Fremdfette Verunreinigungen, ölhaltiger KSS: Späne, Feinstabrieb, Wasser, Fremdöle oder Fremdfette Filtermaterial: 100 % Naturfasern Filterfeinheit: 3 µm absolut, < 1 µm nominal Filteroberfläche: 120 bis 150 m² pro Gramm Betriebsdruck, max.: 2 bar Installation: Batch-Betrieb oder Nebenstrom...
Portfolio (34)
... Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Portfolio (118)
... einen internen Lüfter, der Luft durch die Einheit saugt. Hier strömt die Luft über Hochleistungs-UV-C-Strahler, deren Wellenlänge speziell zur Keimabtötung ausgelegt ist und auf die sich in der Luft befindlichen Erreger wie Viren, Bakterien, Sporen, Schimmelpilze, Hefe und Pilze wirkt. AirKleanS setzt kein Ozon frei und kann in allen Räumen und Aufenthaltsbereichen eingesetzt werden. Die...
Portfolio (15)
DE-25336 Elmshorn
...Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die...
Portfolio (1)
Gründung 1982 - internationaler Vertrieb - Fruchtpulver, pflanzliche Extrakte, natürliche Öle, Alpha® Aloe Vera, Propolis, tierische Extrakte (auch in LM-Qualität), Lohnherstellungen - koscher, bio.
Portfolio (36)
DE-21218 Seevetal
...nennen wir "freigeschoben". Eine freie Formgebung, eine kräftige Kruste und würziger Geschmack zeichnet diese Brote aus. hefefrei Viele unserer Backwaren backen wir ohne Zugabe von Backhefe. Dort, wo es jedoch notwendig ist, verwenden wir selbstverständlich ausschließlich Bio-Hefe. glutenarm Eine besondere Spezialität sind unsere glutenarmen Backwaren, bei deren Herstellung wir vollständig auf Mehl...
Andere Produkte
Brötchen
Brötchen
Portfolio (3)
DE-21255 Kakenstorf
...grotamar® 82 ist ein innovatives Biozid, das speziell für moderne Dieselkraftstoffe und Heizöl entwickelt wurde. Durch die hohe Effizienz bei schon geringer Dosierung, fallen die Behandlungskosten sehr wirtsachaftlich aus. Beste Wirkung gegen Dieselpest Ob Yachtsport, Schifffahrt oder LKW-Güterverkehr: grotamar® 82 wirkt zuverlässig und schnell gegen dieselschädigende Bakterien, Hefen und Schimmelpilze. Dosierung und Sanierung Für hochbeanspruchte Baumaschinen: grotamar® 82 ist mit Abstand das wirksamste Biozid für vorbeugende Dosierung und die Sanierung von Diesel nach EN 590. ...
Portfolio (1)
DE-20457 Hamburg
...Mit der Bereitstellung v. Grundanforderungen (vgl. „Betreiberpflichten“) bietet CertLex Ihnen eine Hilfest. zur umf. Identifikation d. gegenüber dem im Unternehmen Verantwortlichen gest. Anforderungen Bei den Grundanforderungen handelt es sich um aus einer Rechtsquelle resultierende Pflichten an Unternehmen bzw. deren Verantwortliche. Diese werden aus einer bereits bestehenden Rechtsquelle des...
Portfolio (8)
DE-22769 Hamburg
...Zur Erkennung von Kontaminationen durch Pilze Hygicult zur einfachen Überwachung der Oberflächenhygiene Hygicult Y&F zur Erkennung von Kontamination durch Pilze. Der Malz-Agar begünstigt das Wachstum von Hefen und Schimmelpilzen. Bakterienwachstum wird verhindert. Finnland: 1 VE = 10 Teste...
Portfolio (10)
... Ihre Anwendung erforderliche Verschleißfestigkeit bieten Hervorragend geeignet für: Nahrungsmittel wie Molke, Milch, Kaffee, Tee, Hefe, Kakao, Backpulver, Gewürze und Säuglingsnahrung Seifen und Reinigungsmittel Farbstoffe und Pigmente Feinchemie Pharmaindustrie...
Portfolio (10)
... mit Schimmelpilzen bewachsen Lichtmikroskopische Bestimmung von Schimmelpilzen, Hefen und Bakterien im Direktpräparat Bei diesem hauseigenen Verfahren werden Schimmelpilze direkt auf der Materialprobe bestimmt und gezählt. Untersucht werden ebene Materialstückproben, wie Tapete, Bodenbeläge, EPS und andere Schaumstoffe, Leichtbauplatten und Hölzer aber auch Mineralwollen und sonstiges Fasermaterial...
Passende Produkte
Mikrobiologie
Mikrobiologie
Andere Produkte
und weitere Analysen
und weitere Analysen
Portfolio (2)
DE-22419 Hamburg
... Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so...
Portfolio (10)
DE-21357 Wittorf
... Burgerbrötchen zu entwerfen. Aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen, handgefertigt, schonend gegart und frisch gebacken. Zutaten Weizenmehl, Wasser, frischer Mager-Speisequark, Rapsöl, Vollei, Hefe, Salz, Honig, Roggenmalz Ergänzende Hinweise zu Allergenen Weizenmehl, frischer Mager-Speisequark, Vollei, Honig, Roggenmalz...
Passende Produkte
Brioche Burger Bun
Brioche Burger Bun
Portfolio (1)
... Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige...
Portfolio (6)
DE-21107 Hamburg
...Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen...
Portfolio (3)
DE-22946 Trittau
... auch Tiefsttemperaturen beim Frosten überstehen ohne sich geschmacklich zu verändern. Aromen der Spitzenklasse mit einem umfangreichen Anwendungsspektrum und hoher Ergiebigkeit zum Verfeinern von Biskuit- und Sandmassen, Hefe-Mürbeteig, Krem Füllungen und auch Glasuren. Bei den natürlichen Aromen verwenden wir nur die absolut notwendigen und unverzichtbaren Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe und...
Passende Produkte
Aromen backfest flüssig
Aromen backfest flüssig
Andere Produkte
Lebensmittelfarben
Lebensmittelfarben
Portfolio (2)
DE-22041 Hamburg
DE-21244 Buchholz
Additive oder auch Zusatz- oder Wirkstoffe gibt es in sehr vielen Bereichen des täglichen Lebens. Wir haben uns auf Additive und Services für Kraft-, Brenn- und Schmierstoffe spezialisiert...
Portfolio (10)
DE-22587 Hamburg
Lieferantentypen zum Suchbegriff