... Verträglichkeit machen unser Bio-Dinkelmehl zu einer Bereicherung der täglichen Ernährung mit einem hohem Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und Eiweiß. Das Küchenmeister Bio-Dinkelmehl Type 630 ist als Alternative zum klassischen Haushaltsmehl vielseitig einsetzbar und eignet sich hervorragend zur Herstellung von Hefegebäck, Kuchen und Teigwaren in Bio-Qualität. DE-ÖKO 006.
Mehle:
Buchweizenmehl...
...Bio Dinkel Vollkorn Fusilli bestehen aus Vollkorn-Dinkelmehl. Der Dinkel für unsere Bio Dinkel Vollkorn Fusilli stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft aus der EU.
...Feinstes BIO Dinkelmehl. Besonders geeignet für Einbrenn, Soßen, Germteig, Backpulverteig, Blätterteig, Brandteig, Rührteig, Sandmasse, Kekse, Brot und Gebäck. 1 kg
Allergene: Kann Spuren von Soja und deren Erzeugnisse enthalten; Herkunft Österreich; Zutaten: Dinkelmehl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft; BIO Kontrollstellen Nummer: AT-BIO-301; Nährwerte pro 100g: 1449kj/342kcal Energie, 1,1g Fett davon 0,3g gesättigte Fettsäuren, 67,0g Kohlenhydrate davon 0,9g Zucker, 11,0g Eiweiss, 0,01g Salz...
...Dabei ist es ebenso wie Mandelmehl von Natur aus glutenfrei und vegan.
Hanfmehl lässt sich in der Küche wunderbar integrieren. Das Bio Hanfmehl bereichert mit seinem mild-nussigen Geschmack traditionelle wie moderne Rezepte und kann überall dort eingesetzt werden, wo Mehl verwendet wird. Ob zum Binden von Suppen und Saucen oder als teilweiser Ersatz für Weizen- oder Dinkelmehl in süßen oder...
... Lebkuchen im Mini-Format für den Lebkuchenhunger zwischendurch.
Gold-Elisen-Lebkuchen
Edler Genuss mit 25 % Nüssen und Mandeln
Reichhaltige Mischung für vollmundigen Geschmack. Unsere klassischen Lebkuchen in vielen Variationen für jeden Anlass.
Dinkel-Elisen-Lebkuchen
Feine Rezeptur mit 25 % Nüssen und Mandeln
Köstliche Lebkuchenrezeptur mit bekömmlichen Dinkelmehl. Die genussvolle Alternative mit würzig-aromatischem Geschmack.
... unaussprechlichen Namen und dem sensationell leckeren Geschmack! Immer knusprig und noch dazu mit Sole gebacken. Einfach genial!
Das „Sonnenblümchen”
Superleckeres, knackiges, etwas helleres Mehrkornbrötchen mit besonders vielen Sonnenblumenkernen.
Dinkelbrötchen
100 % Dinkelmehl – Kompaktes Gebäck mit leckerem, malzig herbem Geschmack
Kartoffelbrötchen
Besonders weiche, elastische Krume, softige...
...Auch in unserer Konditorei zeigen wir uns von unserer Schokoladenseite: hochwertige Rohstoffe, frische Zutaten und am liebsten Dinkelmehl. Durch kreatives Handwerk und Geschick zaubert unsere Konditorin wahre Gaumenfreuden und versüßt Ihnen gerne den Tag.
...Unsere Laugenbrezeln und -brötchen stellen wir aus Dinkelmehl und nach Schweizer Art, unter Zugabe von Bio-Süßrahmbutter und Bio-Vollmilch her! Die Silser-Brezeln und -Brötchen sind eine DER Spezialitäten des Hauses - unbedingt probieren!
...Roggenmehle
Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel)
Typ 1790 (Vollkorn)
Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote
fein
mittel
grob
Roggenflocken
Dinkelmehle
Typ 630 (hell)
Typ 1050 (mittel)
Typ Vollkorn (dunkel)
Buchweizenmehl/Buchweizengrütze
Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei)
Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet)
Weizenmehl
Typ 550 (hell)
Typ 1050 (mittel)
Typ Vollkorn (dunkel)
Pizzamehl
Liefergrößen
Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
... Heidelbeeren
Zubereitung:
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Salz und Backpulver in eine Schale sieben.
Sojamilch und 2 Bananen im Mixer miteinander vermengen, zu der Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Öl und Vanilleextrakt unterrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zeit die restlichen Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Honig mit Zimt in einen kleinen Topf...
...
120 g
ø ca. 30 cm
MIDI
70 g
ca. 18,5 x 29 cm
PETIT
60 g
ca. 17,5 x 25,5 cm
DINKEL-
FLAMMKUCHENBÖDEN
Die Urgetreidevariante aus 100 % Dinkelmehl
RUSTIQUE
130 g
ca. 28 x 37 cm
BRAUER-
FLAMMKUCHENBÖDEN
Herzhaft mit Roggenmehl und Malz
ECKIG
160 g
ca. 25 x 32 cm
FEINE
ZUTATEN
IHREN
FLAMMKUCHEN
Aus kontrollierten Rohstoffen...
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet.
1050 ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote.
Mischmehl I
aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote
Mischmehl II
aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote
Roggenmehl 1150
das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
...in grobe Spalten schnei-den und 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Anschließend den Kürbis kurz abkühlen lassen und pürieren. Reste lassen sich super einfrieren.
Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Den Orangensaft gemeinsam mit dem Kürbispüree, dem Agavensirup und dem braunen Zucker mit dem Schneebesen verrühren und die Masse zur Mehlmischung geben.
Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unterheben.
Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
...Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sesam, Crusty White (getrockneter Reis), Hefe, Jodsalz, Backhonig, Zucker, Trinkwasser
Rosenbrötchen
Der knusprige Klassiker. Brötchen aus reinem Weizenmehl, das zu Süßem ebenso gut passt wie zu Deftigem. Weil manchmal die einfachste Variante die beste Lösung ist. Zutaten: Weizenmehl, Backmargarine, Salz, Hefe, Brötchenbackmittel, Trinkwasser...
...100 % Dinkel
50 + 50 = 100. Genießen sie unser Brötchen, 100% aus dem populärsten Urgetreide Dinkel – 50% Dinkelvollkornmehl + 50% Dinkelmehl – fein vermahlen und mit Dinkelvorteig gelockert.
mit und ohne Sesam
Handschrippe
Der knackige Klassiker unter den Weizenbrötchen – jeder kennt sie, viele lieben sie.
Kernbeißer
Der Name ist Programm, denn die Kerne machen den Biss. Dieses beliebte Brötchen...
Wir sind im Bereich der Verarbeitung, Veredelung und Vermarktung von Getreide für gewerbliche und industrielle Kunden tätig. Zu unserem Produkten gehören diverse Mehlsorten u. v. a. Erzeugnisse...
Bereits seit 1891 versorgt unsere Mühle Bäcker und Privatkunden mit hochwertigen Mehlen. Unter anderem stellen wir Roggenmehle, Weizenmehle und Dinkelmehle unterschiedlichster Ausmahlungsgrade bereit.