...Pastificio Minardo ist ein kleiner zertifizierter Bio-Handwerksbetrieb, der 2007 in Sizilien gegründet wurde, um hochwertige Teigwaren mit den lokalen und alten Weizensorten Russello und Timilia zu produzieren und gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz und zur gesunden Ernährung zu leisten. Wir stellen Teigwaren aus Hartweizengrieß und Vollkorn in verschiedenen Formen her: von Teigtaschen bis zu Sonderformen (kurze und lange Nudeln).
...
...Das Unternehmen Pasta Berruto mit Sitz in der Via Sommariva, 139 in Carmagnola (Piemont, Turin) ist seit 1881 mit großer Leidenschaft in der Herstellung von Teigwaren tätig. Die Familie Berruto blickt auf ein Jahrhundert Erfahrung auf dem Getreidemarkt und in der Teigwarenherstellung zurück. Auf dem italienischen Markt sind wir über Großmärkte mit unseren eigenen Marken und denen unserer Kunden tätig und arbeiten mit bedeutendsten nationalen großen Unternehmensketten.
...
Im Laufe des Jahres 2004 wurde das ehrgeizige Projekt der Integration eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit (FSMS) gem. der Standards BRC (British Retail Consortium) und IFS...
Ein Familienunternehmen mit über 50 Jahren Tradition in der Erarbeitung von Konditoreiprodukten und Keksen unter dem Geschäftsnamen Pastas y Bizcochos Gloria...
...Küchenfertige Biologische Zwiebelprodukte für GV , Zwiebelwürfel oder Zwiebelstreifen, gedünstet, geröstet oder Püree
Aseptisch abgepackt. Haltbarkeit bis 12 Monate, ohne Zusatzstoffe ( clean Label)
...
Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt...
...Durch aufwendige Verfahrenstechniken in der Lebensmittelindustrie, speziell im Convenience Bereich, ist es wichtig, dass die Teigwaren sehr kochstabil sind, um zum Beispiel den Scherkräften im Endprodukt standzuhalten. Dieses wird durch Anreicherung der Teigwaren mit Eiweiß oder durch andere Beigaben gewährleistet. Nach Wunsch stellen wir Ihnen gern ein Rezept für Ihren Anwendungsbereich zusammen.
... höhere Temperaturen der biologische Wert von Getreideeiweiß herabgesetzt wird." (Siehe Handbuch der Allgemeinen Pathologie - 11. Band/ 1.Teil Ernährung, Springer Verlag 1962) Bedeutung essentieller Aminosäuren Essentielle Aminosäuren sind deshalb für unseren Körper so wichtig, weil er sie nicht selber herstellen kann, sondern mit der Nahrung aufnehmen muss. Gerade Menschen, die sich überwiegend...
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region. Wir beliefern Ihren Gastronomie betrieb mit frischen Teigwaren. Einzigartige Kreationen...
Wir verkaufen ein großes Angebot von Weinsorten an Weinläden und Großverteiler. Im Angebot sind dabei zum Beispiel Weine aus Frankreich oder Italien. Zusätzlich sind Spezialitäten erhältlich...
Wir sind der Ansprechpartner für Feinschmecker und überzeugen mit unseren Delikatessen wie Olivenöl und Pesto. Auch unsere Weine aus dem Mittelmeerraum, gerne im Degustations-Paket, können überzeugen...
Wir fertigen vielfältige biologischeTeigwaren aus Dinkel, Hirse und mehr in ganzheitlichen und althergebrachten Verfahren. So liefern wir Privatpersonen und Restaurants Nudeln der Spitzenklasse.
Handelsunternehmen für Eigenmarken: Fruchtfüllungen für Bäckereien und Backindustrie, Pasta, Brotaufstriche, Molkereiprodukte, Tiefkühlprodukte, Safran, Datteln...
Als Marktführer und Marktbereiter im Bereich der Produktion von frischen Kartoffelprodukten, Teigwaren und Backteigen beliefert HENGLEIN alle Handelsketten des Lebensmitteleinzelhandels.
Wir produzieren und verkaufen eine große Auswahl an Nudeln. Zusätzlich bieten wir umfangreiche Probierpakete für jeden Geschmack an. Gerne führen wir eine Beratung durch...
Mit den hochwertigen Nudeln von Recheis zaubern Sie für jeden Anlass genussvolle Gerichte. Vom Klassiker bis ausgefallen Rezepten ist für jeden etwas dabei...