...Unsere Besten Weizenmehle
Besuchen Sie uns auf: www.friessinger-muehle.de
Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten.
Küchenmeister Maismehl:
Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der...
...SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger
Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion.
SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
...Weizenmehl 1 kg, 5 kg, 25 kg
Typ 480, Typ 512, Typ 550.
Die unterschiedlichen Mehlarten eignen sich für unterschiedliche Zwecke: Unser Weizenmehl im Typ 550 hat einen höheren Kornanteil und ist dadurch etwas gröber. ...
Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Mit rund 1200 aktuellen Artikeln legen wir hohen wert auf Qualität, Frische und Sicherheit...
... 3.20
Vollkornmehl 1 kg
CHF 3.20
Weissmehl 1 kg
CHF 3.20
Weissmehl 550 1 kg
CHF 3.30
Weizen ganz 1 kg
CHF 3.10
Zopfmehl 500 g
Inhalt: Weizen, UrDinkel
CHF 2.40
Zopfmehl 1 kg
Inhalt: Weizen, UrDinkel
CHF 3.80
Zopfmehl 2.5 kg
Inhalt: Weizen, UrDinkel
CHF 9.30
Preise inkl. MwSt.,
zzgl. Versandkosten
Grosspackungen in
5kg, 10kg und 25kg
sind auf Anfrage zum Teil erhältlich (kein Postversand möglich).
... Favabohne wird seit über 150 Jahren in der Herstellung der typisch französischen Baguettes eingesetzt. Es ermöglicht eine bessere Bräunung und Teigführung gegenüber dem Einsatz von reinem Weizenmehl. Die geschmackliche Neutralität des Proteins erlaubt seinen Einsatz in vielen weiteren Anwendungen. Ebenso wie Sojamehl enthält Ackjerbohnenmehl das Enzym Lipxygenase, welches für die Aufhellung von...
...30min (+25min backen)
Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen
100g Speckwürfel
getrocknete Tomaten
200g Weissmehl
3 Teelöffel Backpulver
150g Appenzeller® Käse
nach Wahl
Eier
200ml Milch
etwas Käse zum bestreuen
Salz und Pfeffer
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Käse Tortellini im Randenteig
Fondue-Brot
Appenzeller
Involtini
Weitere Produkte
Appenzeller
Edel-Würzig
Appenzeller
Extra-Würzig...
...Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g.
Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl...
Wir von der Firma iTAGAST bieten Ihnen sensationelle und exklusive Lebensmittelprodukte in Deutschland für die Gastronomie, den Großhandel und Großküchen. Lieferung - Bundesweit...
...Bulk oder Lohnabfüllung. Mandelmehl aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln.
Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein...
... wertvollem Multigerm verarbeitet
Weizenkeime
Das Weizenkorn besteht aus Schale, Mehlkörper und Keim. Bei der Herstellung von Weissmehl in der Lebensmittelindustrie wird der Mehlkörper verwendet und der Keim abgetrennt. Die rohen Weizenkeime werden nach Auw geliefert und dort stabilisiert und somit haltbar gemacht.
Aufbau des Weizenkorns
Dampfstabilisierung
Weizenkeime enthalten sehr viele wertvolle...
...Nuss in scharfer Schale.
Produktinformationen
Man mag bei Meerrettich zuerst an "beissenden" Geruch denken - doch bei den Wasabi-Ravioli denkt man direkt ans Anbeissen! Erlesene Erdnüsse in superscharfem Knabberkleid: Das ist die neue asiatische Art zu snacken. Der japanische Meerrettich Wasabi sorgt durch seine frische Schärfe für geschärfte Sinne - und der knusprige Teigmantel mit knackiger Erdnuss im Inneren für kulinarischen Genuß.
Zutaten
Erdnüsse, Reis, Weizenmehl, Zucker, Palmöl, BBQ-Würzmischung
Ursprung
Japan, China...
...Dieses sehr fein gemahlene Weizenmehl ist aus gutem Grund sehr beliebt: Es verbindet die Teigzutaten zu einem gleichmäßigen, weichen Teig. Es besteht im Wesentlichen aus dem Mehlkörper des Korns. Es ist besonders geeignet für Strudel, Germteig, Biskuitmasse, Mürbteig und alle feinen Backwaren.
...Hell, griffig, glatt, universal, glutenfrei – Mehl ist nie gleich Mehl. Und das aufwendige Müllerhandwerk eine Wissenschaft für sich, die wir seit Generationen leben und pflegen.
Wir vermahlen ausschließlich österreichischen Premium- und Qualitätsweizen. Konventionelle, als auch BIO Weizenmehle. Und helle Weizenmehle sind besser als ihr Ruf!
..."Vivien" Premium Weizenmehl Typ Pizza"00", 405 und 550 in 25kg Säcke.
In den Sprachen:
Deutsch, Englisch, Französisch, Niederländisch, Dänisch, Griechisch, Rumänisch und Bulgarisch.
Unser Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards.
...
...Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment. ...
...Winkler Mühle - Feinstes Weizenmehl
Universal ist das perfekte Haushaltsmehl speziell geeignet für alle feine Backwaren wie Striezel, Strudel, Honigreingerl uvm.
Der feine Ausmahlungsgrad verleiht Ihrem Brot- und Gebäck eine optimale Porenstruktur. Dieses Mehl kann aber auch genauso für Baguettes, Semmeln oder Weißbrot verwendet werden.
Das Getreide findet seinen Ursprung aus der Region Melk in Niederösterreich.
... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet.
1050 ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote.
Mischmehl I
aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote
Mischmehl II
aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote
Roggenmehl 1150
das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
... verschiedene Züchtungen ist er auf allen Kontinenten anbaubar. Typische Anbauländer sind China, USA, Indien, Kanada, Frankreich, Türkei und Deutschland. Der Weizen enthält nur wenig Fett, der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12%.
Die Keime fallen als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Weizenmehl an oder der Weizen wird geerntet und zum Keimen gebracht. Die Keime werden dann mit einer...
... Krume. Ofenfrisch und herrlich aromatisch duftend ist dieses Brötchen aus Weizenmehl eine knusprige Versuchung für viele Gelegenheiten.
Die Vorteile des EDNA's Knusperbrötchen:
- appetitliche goldbraune Farbe mit lebhaftem Glanz
- rustikaler, krachiger Ausbund
- zart splitternde Kruste mit langanhaltender Rösche
- saftige Krume durch eine extrem kurze Backzeit
- sehr lange Frischhaltung...
...Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt.
Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen.
Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen.
Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
...-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe.
90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit...