Großküche für das Vorkochen von Gerichten, Lebensmitteln, Snacks, Wraps, Sandwiches, Catering und Kantinenbetrieb. Ihr Betrieb - unser Sortiment.
Wir produzieren für Sie auf Wunsch nach Ihrer Rezeptur...
Speiserestaurant in Zürich, Schweizer Spezialitäten wie Käsefondue, Fondue Chinoise, Bourguignonne, Ziegenkäsefondues, Cordon Bleus und Raclette à discrétion, Saisonale marktfrische Küche...
Das traditionsreiche Viersternhotel im Herzen von Lenzburg überzeugt schon seit 1765 mit Gastfreundschaft und Kompetenz. Die Krone bietet einen rund um die Uhr Full-Service...
Restaurants, Catering & Partyservice: Wir führen im Auftrag unserer Kunden und in eigener Regie Personal- und Selbstbedienungsrestaurants in der ganzen Region Basel...
Wir sind ein Catering-Service und sorgen mit unserem abwechslungsreichen Menüprogramm für das Wohlergehen Ihrer Gäste. Unsere Produktpalette reicht vom kleinen Snack bis hin zum großen Buffet...