...% und einem hohen Kleberanteil. Es ist ideal für einen leichten und schmackhaften Pizzateig bei kurzer bis mittlerer Teigführung (12 Stunden bis 2 Tage).
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl*
Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie...
...Teigknetmaschine SP 5
Professionelle Teigknetmaschine mit 5 kg Knetkapazität. Für Pastateige, Pizzateige, Brotteige und Zopfteige.
Teigknetmaschine SP 10
Professionelle Teigknetmaschine mit 10 kg Knetkapazität. Für Pastateige, Pizzateige, Brotteige und Zopfteige.
...Schieber, Pizza Mondo® Profi Pizzaschieber NEU - Pizzaheber für Pizzastein u.a. (faltbar) | Pizzaschaufel Premium Qualität - Auch für XXL Pizzen - Der perfekte Pizza Schieber
EXTREM EINFACHES PIZZA HEBEN: Unser erstklassiger Pizza Schieber kommt mit Leichtigkeit unter den Pizzateig. Die abgeflachten Kanten ermöglichen ein sicheres und leichtes Herausnehmen der Pizza.
SCHNELL VERSTAUT: Die...
Wir von der Firma iTAGAST bieten Ihnen sensationelle und exklusive Lebensmittelprodukte in Deutschland für die Gastronomie, den Großhandel und Großküchen. Lieferung - Bundesweit...
... auch Suppen oder Saucen ideal. Zur Zubereitung von Pfannkuchen, Pizzateig, Bratlingen und als Ergänzung in Brot- und Kuchenteigen ist Kichererbsenmehl eine wertvolle Zutat. Beim Backen können bis zu 25 % des Getreidemehls ersetzt werden, wobei die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge etwas erhöht werden sollte.
Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Aus ungeschälten und ungerösteten Bio Kichererbsen.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Verarbeitung in: Niederlande, Türkei
Verpackung: 25 KG Sack...
...Bio Leinmehl – vielseitig einsetzbar.
Sehr geeignet für die Low-Carb-Küche, da der Kohlenhydratanteil bei einem gleichzeitig hohen Proteingehalt sehr gering ist. Für Brotteig, Pizzateig, Backwaren aller Art, aber auch zum Müsli.
...Unsere Teigknetmaschinen / Spiralkneter sind die perfekten Begleiter für professionelle Bäckereien und Pizzerien sowie für Selbstversorger und Landwirte, die das Beste aus ihrer Backkunst herausholen wollen. Sie finden bei uns die richtige Teigknetmaschine, ob Sie nun Kleinmengen als Selbstversorger verarbeiten möchten oder große Teigmengen für den Verkauf zubereiten wollen. Egal ob rustikales Bauernbrot, knusprige Pizzateige oder luftige Germstriezel – mit unseren Teigknetmaschinen zaubern Sie mühelos köstliche Meisterwerke.
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Druckfarben: 4
Gewicht: 530 g
Maße: 200 x 200 x 100 mm
Verpackungseinheit: 18
Zolltarifnummer: 82100000
Druckbereich: 65 x 40 mm
Hinweis: Geschenkkarton mit Pizza-Schneider (ca. 190 mm), 230 g Backmischung Pizza-Teig und ca. 10 g Oregano gerebel und Rührlöffel...
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel.
Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz.
...Wir haben erkannt, dass die Hausfrau sowie auch unsere Firmenkunden bei der Verarbeitung des Mehles verschiedene Ansprüche an unser Produkt haben. Um Spitzenqualität für alle Bereiche der Mehlverarbeitung bieten zu können, haben wir analysiert, was aus unserem Mehl entstehen soll. Daher gibt’s bei uns spezielle Mehlsorten, dementsprechend was daraus entstehen soll.
Pizzamehl
Ein guter Pizza-Teig muß...
... erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus...
... enthält, entgegen vielen "günstigeren" Produkten, keine scharfen Kanten oder Muttern. Bei der richtigen Pflege haben Sie mit diesem Produkt über Jahrzehnte Freude am Backen.
Profi Rollholz zum gleichmäßigem Ausrollen von Kuchen-, Plätzchen, Nudel- und Pizzateig
Varianten des isenberg Rollholzes
Sie erhalten das isenberg-Rollholz in den folgenden Varianten:
25 cm Rollbreite
30 cm Rollbreite...
... enthält, entgegen vielen "günstigeren" Produkten, keine scharfen Kanten oder Muttern. Bei der richtigen Pflege haben Sie mit diesem Produkt über Jahrzehnte Freude am Backen.
Profi Rollholz zum gleichmäßigem Ausrollen von Kuchen-, Plätzchen, Nudel- und Pizzateig
Varianten des isenberg Rollholzes
Sie erhalten das isenberg-Rollholz in den folgenden Varianten:
25 cm Rollbreite
30 cm Rollbreite...
... der Backkammer für ein optimales Garen von Pizzaboden und Belag.
Fünf Charakteristische Alfa-Eigenschaften
Backraumkonstruktion aus Forninox™-Stahl
OptiDome-Kuppeldesign
Zweischichtige pulverbeschichtete Außenhaut
"Ready Already"-Technologie für schnelle Einsatzbereitschaft
Sidefire-Gasbrenner...
Grosshandel mit Reinigungsprodukten, Dosiertechnik, Wartung von Dosiertechnik, Reinigungsprodukte für Gastronomie und Lebensmittelindustrie, Import von Gastronormbehälter.
...Weizenmehl Type 405
Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote
TIPO 00
Italienisches Mehl für Pizzateig
Type 550
Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck
Type 812
dunkle Weizen- und Mischbrote
Type 1050
Mischbrote Roggen/Weizen
Roggenmehl Type 815
helles Roggenbrot und Brötchen
Type 997
reines Roggenbrot und Mischbrot
Type 1150
Roggenbrot
Type 1370
herzhafte und dunkle Brote
Weizen- und Roggenkleie
Futtermittel...
... ausgesprochen praktisch und vielseitig: So ist es beispielsweise möglich, unterschiedliche Dicken von 0 bis 7,5 für Pizzateige, insbesondere für Pizza vom Blech einzustellen. Außerdem können Teigblätter mit einer Breite von 22, 25, 40 und 50 Zentimetern ausgerollt werden. Die aus Edelstahl und Aluminium mit Holzzylindern hergestellte Maschine eignet sich insbesondere für die Herstellung von...
...Die Firma Fc Food hat eine konsolidierte Erfahrung im Sektor Food & Catering, in dem sie seit mehr als 10 Jahren tätig ist. Vertrieb von frischen Pizzaböden, Backwaren und Sizilianischer Granita aus Eigenproduktion. FC FOOD produziert und vermarktet typisch sizilianische Produkte. Das Unternehmen ist auf die Herstellung von Arancini nach der traditionellen Methode spezialisiert und kann Grammaturen und Gewürze anbieten.
Bei uns haben Restaurants und Großhändler die Möglichkeit, glutenfreie Speisen zu bestellen. So bieten wir etwa einen veganen und glutenfreien Pizzaboden an.
Große Auswahl an Backwaren, die unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) verpackt sind: Hamburgerbrötchen - Focacce mit 72 Stunden Gehzeit - Pizzateig - Tortenteig - 5-Korn-Brot. ...