CH-8756 Mitlödi
Die Grüninger AG ist ein Schweizer Unternehmen der Lebensmittelindustrie und produziert heute über 75 % des schweizerischen Gewerbe- und Industrie-Margarinebedarfs. Auch Sandwichcremes und kundenspezi...
Portfolio (3)
CH-4402 Frenkendorf
...Mit unseren Margarine-Produkten bieten wir vielseitige Klassiker zum Braten, Kochen oder Backen sowie köstliche Brotaufstriche. Unsere Produkte sind auch für Menschen mit einer Laktoseintoleranz geeignet, da sie keine Milchbestandteile enthalten und aus rein pflanzlichen Fetten hergestellt werden. Das Sortiment wird ergänzt durch extra leichte oder rein vegane Varianten sowie spezielle Lösungen für Personen mit hohem Cholesterinspiegel. ...
Portfolio (3)
CH-3250 Lyss
Wir sind der führende Hersteller von Lebensmittelölen und Lebensmittelfett in der Schweiz.
Portfolio (6)
CH-4132 Muttenz
...Speisemargarinen und Fette vom Spezialisten Vom halbflüssigen Pflanzenfett zum Frittieren und Braten, über Frittierfette mit extra langer Stabilität bis hin zu Backmargarinen und Sandwich-Creme, bei Florin als Margarine- und Fettproduzent ist auch Ihr Bedarf an Fetten und Margarinen in besten Händen. Die inneren Werte pro 100g Energie 3700 kJ (900 kcal) Eiweiss Kohlenhydrate Fett 100 g gesättigte...
Passende Produkte
Fette/Margarinen
Fette/Margarinen
Portfolio (1)
CH-1782 Cormagens
... Tiefkühlprodukte Fertigsalate Margarine und Butter Verpackungen Getränke Dessertverpackungen begaste Verpackungen (MPA) z.B. für : frischteigwaren, frischfleisch, Geflügel, Fisch etc. FUNKTIONALITÄT Sehr gute Tiefzieheigenschaften. UMWELT Dieses Material ist recyclierbar PCR (Post-Consumer Recycled Plastic) PIR (Post-Industrial Recycled Plastic).
Portfolio (9)
CH-3457 Wasen im Emmental
...Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt. Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für: Joghurt Margarine und Butter Biskuits und Pralinen Mohrenköpfe (Schokoköpfe) Quark und Dessert Ice Cream Fast-Food und Take-Away Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse Convenience Food Traiteur- und Feinkost-Verpackungen Deckel Dosierbecher und Dosierlöffel ...
Portfolio (6)
CH-6343 Rotkreuz
... Ländern bestehen aber inzwischen auch Vorschriften mit Höchstwerten von 2 bis 3 Prozent. Soft Oils Um diese Grenzwerte zu erreichen mussten die Formulierungen in vielen Lebensmitteln geändert werden, insbesondere in pflanzlicher Margarine. Die gehärteten Soft Oils wurden oft durch das Palmstearin ersetzt. Bereits Palmöl hat einen Tropfschmelzpunkt von 39 bis 41 Grad Celsius und ist daher bei...
Portfolio (2)
DE-21614 Buxtehude
...Kaliumsorbat (E202) wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet.
Portfolio (93)
DE-71691 Freiberg am Neckar
...BBS-Hochdruck-Dampf-Generator ist ein vertikaler Dampferzeuger mit einer innen liegenden Rohrschlange. Dieser Kesseltyp eignet sich besonders für Anwendungen bei welchen man eine geringe Dampfmenge mit hohen Betriebsdruck benötigt (bis 120 bar). Der Generator arbeitet im geschlossenen Kreislauf als Naturumlauf ohne Nachspeisung. Zum Einsatz kommen diese Generatoren bei der Herstellung von Speiseölen, Margarine, technischen Fetten etc.
Portfolio (21)
DE-21079 Hamburg
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt. Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
Portfolio (5)
...Präzise beim Dosieren, flexibel in der Anwendung. Modulbauweise bis 32 Dosiereinheiten Vielseitig einsetzbar für flüssige und pastöse Produkte. Beispiele: Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Cottage Cheese, Schmelzkäse, Kochkäse, Frischkäse, Quark, Honig, Konfitüre, Butter, Margarine, Pasteten, Halbfettprodukte, Mayonnaise, Ketchup etc.
Portfolio (7)
SAVORAL • Ihr vertrauenswürdiger Partner in der Lebensmittelindustrie. Entdecken Sie mit uns eine sicherere, intelligentere Handelslösung.
Portfolio (7)
...Margarine ist umweltfreundlicher als tierisches Fett, wie z.B. Butter. Margarine benötigt ungefähr halb so viel Land und hat einen CO2-Fußabdruck, der weniger als ein Drittel des Fußabdrucks von Butter beträgt. Forscher der Oxford Martin School haben in einer Studie herausgefunden, dass eine Ernährungsumstellung auf pflanzliche Produkte bis 2050 8 Mio. Menschenleben retten, die...
Portfolio (8)
...Sonja Sana Marina Landkost Pflanzen Margarine Landkost Leicht Halbfett Margarine Deli Reform für meine Familie Deli Reform Sommerfrische Deli Reform Perfekt zum Backen...
Portfolio (6)
...Sonja Sana Marina Landkost Pflanzen Margarine Landkost Leicht Halbfett Margarine vegan Deli Reform für meine Familie Margarine Deli Reform Sommerfrische Margarine Deli Reform Perfekt zum Backen...
Portfolio (8)
...Die Stadt Gera im Freistaat Thüringen ist seit langem ein Traditionsstandort für die Herstellung von Margarine und Backfetten. Albin Röhler legte im Jahr 1902 mit Gründung der „Albin Röhler Margarine- und Speisefett-Fabrik“ den Grundstein für diese Produktion. Seit 1991 kennt man diese traditionsreiche und am Markt erfolgreich agierende Fabrik unter dem Namen OTHÜNA – Ostthüringer...
Portfolio (2)
...Egal ob Butter, Margarine, Marmelade oder Nuss-Nugat-Creme, mit diesem speziell geformten Messer aus Polyamid lassen sich Brötchen, Brote und Sandwiches perfekt bestreichen. Der Griff ist ergonomisch geformt und die runde Werbefläche rückt jede Werbebotschaft in den Mittelpunkt. Aufgrund des breiten Griffendes lässt sich das Messer auch ohne Teller oder andere Unterlagen abstellen ohne die...
Portfolio (156214)
DE-38486 Klötze
... % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert...
Portfolio (14)
DE-86922 Eresing
... Vorbeugung von Herz- und Kreislaufproblemen. In der Kosmetik findet man das Sojaöl auch unter den Namen Soybean Oil, Glycine soya, Glycine max oder Oleum sojae. In Mischungen mit ätherischen Ölen verlängert es deren Wirkdauer. Anwendungsbereiche: Lebensmittel: * Ergänzung in Salatöle, Backfette und Margarine * In Fertigprodukten als Pflanzenöl * Brat-, Back- und Frittieröl Kosmetik...
Portfolio (63)
DE-86441 Zusmarshausen
... in einer robusten Falt-Tüte wie z.B. Art. 56927 servieren und Ihre Kunden in Genuss schwelgen lassen. Zubereitung: Geben Sie die Backmischung in eine ausreichend große Rührschüssel und geben Sie ca. 230g weiche Butter/Margarine, ca. 600ml Milch und 100ml Wasser hinzu. Anschließend die Mischung mit dem Mixer cremig rühren und portionsweise entnehmen. Gewicht: 10,00 kg VPE / Karton: 1...
Portfolio (10)
DE-23923 Selmsdorf / Lübeck
...Der Hochdruckschabewärmetauscher RONOTHOR dient zum Erhitzen und Kühlen hochviskoser Medien. Der RONOTHOR RT findet seinen Einsatz vor allem bei der Pasteurisierung und der Kristallisation von Margarine und Speisefetten. Der RONOTHOR RT basiert auf bewährter Technik bei kontinuierlicher Weiterentwicklung und berücksichtigt die Betriebserfahrungen namhafter Produzenten. Mit dem RONOTHOR sind Sie...
Portfolio (1)
DE-32545 Bad Oeynhausen
...Wußten Sie schon…? ….dass wir in all unseren Rezepten ausschließlich Butter verwenden! Nirgends im Betrieb werden Sie Margarine finden, denn wir verwenden, der Gesundheit zuliebe, Zutaten, die möglichst wenig Zusatzstoffe enthalten Apfel- und Käsestrudel Der Blätterteig, aus dem unser Apfel- und Käsestrudel ist, wird mit Butterplatten hergestellt! Das schmeckt man heraus! Berliner Unsere Berliner...
Passende Produkte
Unser Kuchen.
Unser Kuchen.
Andere Produkte
Unsere Brötchen.
Unsere Brötchen.
Portfolio (3)
... Zuverlässigkeit und Dosiergenauigkeit in Vakuum wie auch Hochdruckanwendungen. Typische Einsatzbereiche für diesen Pumpentyp ergeben sich in der Kosmetik- und Lebensmittelindustrie zur Förderung von z.B. Margarine oder Pflanzenölen. Pumpen dieses Typs können sowohl beheizt (hydraulisch oder elektrisch), als auch unbeheizt ausgeführt werden. Das modulare WITTE Baukastensystem für Gleitlager...
Portfolio (6)
DE-76149 Karlsruhe
... Sicherheit durch eine firmeneigene Metall-Saphir-Dichtungstechnik, die O-Ringe und Lötverbindungen überflüssig macht. Die Sonde ist mit dem Spektrometer über ein optisches Lichtleiterbündel verbunden, das als Kabel im hygienischen Design einfach in herkömmlichen Kabelführungen verlegt werden kann. Die perfekte Lösung für - Butter - Margarine - Mozzarella - Schmelzkäse - Frischkäse...
Portfolio (9)
DE-81379 München
... Schmelzmargarine zum Kochen, Braten und Dünsten hitzestabil und wasserfrei 20% ergiebiger als Margarine ohne Kühlung haltbar mit feinem Buttergeschmack Erhöht die Produktion von zertifiziertem nachhaltigem Palmöl. Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 10 l Kanister SAUMWEBER Cuisine d' Or - flüssige Pflanzencreme 10 l Kanister Flüssige Pflanzenfettzubereitung ohne künstliche Zutaten zum Kochen, Braten...
Portfolio (4)
...Die FLAD Butterportioniermaschinen eignen sich neben Butter auch für Margarine, Weichkäse, Kartoffelbrei und Plätzchenteig. In jeder gewünschten Form und Prägung, vom kleinen Buffet bis zum großen Bankett. Ausführung: - Handbetriebene Maschine - Stufenlose Gewichtseinstellung von 10 bis 30 g - Robuste Ausführung, kein Verschleiß - Mühleloses Bedienen durch leichtes Drehen des Antriebsrades - Nettogewicht 30 kg - Leistung: 50 kg pro Stunde Zubehör optional: - Mundstück zum Wechseln der Formschablone - Verschiedenste Formschablonen - Prägestempel...
Portfolio (10)
DE-37691 Boffzen
...Verantwortlich dafür sind unter anderem der regelmäßige Verzehr von Fertigmahlzeiten, Fast Food und eine einseitige Ernährung. Die Lebensmittelindustrie verwendet häufig raffinierte Speiseöle und -fette zur Herstellung von Lebensmitteln. Bei der Zubereitung werden Margarine und gehärtete Fette verwendet, die z. B. aus Sonnenblumenöl hergestellt werden und langfristig zu einem Anstieg der Omega-6...
Portfolio (10)
DE-99084 Erfurt
...Halta Balsamessig Halta Dessert Halta Kochcreme Halta Margarine Halta Nusscreme Halta Schlagcreme Halta Topping...
Passende Produkte
Dessert
Dessert
Portfolio (1)
...Zutaten: Hirsemehl, Tapiokastärke, Kichererbsenmehl, Dextrose, Wegerichschalenmehl (Psylliumfaser), Speisesalz, Füllstoff (Na-Bicarbonat), Stabilisator (Xanthan). Kartoffel-, Mais-, Reismehl-freies Rezept. Gebrauchsanweisung GOFRI=Waffeln: 250 g Mehlmischung, 100 g geschmolzene Butter oder Margarine, 50 g Zucker, 12 g Vanillezucker, 25 g Rum, 1 TL. Zitronensaft, 175 ml...
Portfolio (10)
...Lagerung und Haltbarkeit: bei Raumtemperatur (18-22°C) nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren mindestens haltbar bis: siehe Etikett Inhalt: 290g (13,80€/kg) Zutaten: Mehl, Margarine, Zucker, Eier, Kakao (Kakaopulver, Säureregulatoren: Kaliumcarbonat, Kaliumhydroxid) , Milch, Vanillezucker, Backpulver Alergene: Mehl, Eier ...
Portfolio (27)