DE-53424 Remagen
... Bernaise, Grundsaucen für Fleischsaucen etc. Suppen: gebundene Suppen und Cremesuppen wie Erbsen-, Linsen-, Gemüse-, Sellerie- oder Hühnersuppe. Püree: Kartoffel-, Erbsen- und Kastanienpüree oder Polenta (Maispüree). Für die oben genannten Produkte wird in den meisten Fällen eine Folie verwendet, die sich vor allem durch hohe Barriere- und gute Schrumpfeigenschaften auszeichnen muss...
Portfolio (7)
CH-2577 Siselen
Frische, erstklassige Marroni aus Italien sind die Grundlage für das Premium Marron-Purée für bestes Vermicelles von der Rud. Moser AG in Siselen...
Maroni Spezialimporteur liefert Maroni, Marroni auch Kastanien, Kastanie, Esskastanien und und Schneidemaschinen...
Unser Unternehmen ist auf die Produktion von Backzutaten spezialisiert. Unsere Produkte sind Backmittel für Brot, Malz, Marzipan, Nugat, Dessertprodukte und sonstige Produkte für Feinbackwaren...
FR-07430 Vernosc Les Annonay
Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert...
FR-07000 Privas
Herstellung und Vertrieb sämtlicher Produkte auf Maronenbasis seit 1882...