Entdecken Sie die Welt von Miko Kaffee & erleben Sie exzellenten Genuss und erstklassige Geschäftsmöglichkeiten, die weit über eine Tasse Kaffee hinausgehen...
...Aromatisches und homogenes Kakaopulver dank abgestimmtem Verarbeitungsprozess mit Nibs-Röstung und optimaler Temperaturführung. Ideale Fett-Kristallisation auch bei schwach entöltem Kakaopulver. Ideal für Milchverarbeitungsbetriebe, Backwarenindustrie, Schokoladenhersteller und Speiseeisfabrikanten.
...Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006...
...Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines KakaoPulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
...Die Maschine dient zum Dosieren von Kleinstmengen Kakaopulver als Garnierung.
Anwendungsbereich:
Topping auf:
- Tiramisu
- Eis
- Kuchen
- Nachspeisen
speziell für:
Kakaopulver
Aufbau:
Der Kakaopulver-Garnierer ist als Beistellmaschine zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die
Garnierapplikation ist an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Es ist möglich den...
...-Shops, im Office-Coffee-Service und Retail überzeugt. Der Kakaoanteil unserer Schokoladenpulver liegt zwischen 24 und 32 Prozent. Dabei handelt es sich um einen Drei-Komponenten-Kakao, bestehend aus Kakaopulver, Zucker und Vollmilchpulver. Zur Herstellung wird eine Flüssigmischung der drei verschiedenen Komponenten sprühgetrocknet und anschließend mittels eines speziellen Verfahrens veredelt. ...
... Ölen genauso gut wie mit Wasser verbindet, ist es ein idealer Emulgator. Eigentlich nicht mischbare Stoffe wie Öl und Wasser werden dank Lecithin zu stabilen Emulsionen. Diese Eigenschaft wird u.a. für die Herstellung von Schokolade und Kakaopulver, streichzarter Margarine und nicht spritzenden Fetten sowie knuspriger Teigwaren genutzt.
Auch anregende Aromen halten sich durch die Zugabe von...
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Zutaten
68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver
Ursprung
Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
...), fettarmes Kakaopulver, Aroma, Emulgator SOJALECITHIN, Röstkaffee, Salz. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Allergische Information 1: Soja Allergische Information 2: Milch incl. Lactose
Nährwerte
Nährwertangaben pro 100 g / 100 ml: 100 GR
Brennwert pro 100 g/ml: 2405 KJ
Fett: 40,1 GR Gesättigte Fettsäuren: 23,4 GR
Kohlenhydrate: 48,7 GR
Zucker: 46,9 GR Eiweiß: 5,5 GR
Salz: 0,14 GR
Ursprungsland: Deutschland
Artikelnummer: 5761-20
VKE: 40 Stück
Größe: 70 x 65 x 9 mm
Motiv: Pink
Nettogewicht: 960 GR...
...Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
...Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem,
kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen
werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen
Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz.
Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern.
Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar...
...Mit diesem fettarmen Kakaopulver überraschen Sie Ihre Kunden mit einem (fast) schwarze Sorbet-Eis auf Wasserbasis oder einem tiefbraunen Schokoladeneis auf Milchbasis.
Wie alle unsere Pulisano-Produkte ist dieser schwarze Kakao frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusätzen.
Verpackung: 5 kg Eimer...
...Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie)
Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen.
Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%.
Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt.
- optimal für die Weiterverarbeitung
- für Patisserie Produkte
- zur Abfüllung
- für Herstellung von Trinkschokoladen
- für Herstellung von Schokoladenprodukten
- Muster auf Anfrage
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...Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
...Unser KakaoPulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber!
Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh!
100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkostqualität
Nicht alkalisiert
Stark Entölt (11 % Fettgehalt)
Besonders mild
Säurearm
Ideal für Schokoladenkreationen
Ständige Qualitätskontrollen...
...Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter
Kakaopulver 20/22
- schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter
- speziell für Bäcker und Konditoren
- ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma
- gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung
Herstellungsland: Deutschland
Gebinde: 4x5kg
Verpackung: 2fach Kraftpapier...
Neben unserem Onlineshop für Endkunden, belieferen wir schon seit vielen Jahren mehr als 2000 Wiederverkäufer, Händler, Rohkost- & Feinkostgeschäfte in ganz Europa. Egal ob Sie Handelsware vertreiben ...
...Entöltes Soja-Lecithin
LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO).
LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren.
LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.
...Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung.
Zutaten
Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma...
...Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon-Vanille), Chili, Natursalz. Kakao mindestens 60%.
Kann Nüsse und Milch enthalten.
Ritonka Bitterschokolade Salzburger Salz und Chili mit 60% Kakaoanteil, herrlich aromatischem Geschmack und würziges Chili. Die Kakaobohnen stammen aus Westafrika, angereichert mit einem Hauch von Natursalz aus Salzburg und...
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse.
Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...