Die Delikates Manufaktur ist Lohnabfüller sowie Lohnproduzent in der Süßwarenbranche...
Portfolio (4)
Mit über 70 Jahren Erfahrung entwickelt CONDETTA hochwertige maßgeschneiderte Pulvermischungen für die Milch-, Backwaren- und Eisindustrie...
Portfolio (3)
CH-8409 Winterthur
Wir vertreiben Kakaobohnen, Kuvertüre, Schokolade, Zucker, Vanille und Gewürze. All unsere Produkte sind nachhaltig produziert und fair gehandelt und mehrfach Bio und Fair Trade zertifiziert.
Portfolio (9)
AT-1140 Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Inhaltsstoffe: Zucker, pflanzliches Fett (Palme), Milchschokolade (18%), (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Emulgatoren: Lecithine [Soja / Sonnenblume], Aroma: natürliches identisches Vanillin), Magermilchpulver, Weizenmehl, fettreduziertes Kakaopulver, Weizenstärke, Molkenproteine, Pflanzenöl (Sonnenblume), Triebmittel (Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat), Emulgatoren (Lecithine [Soja / Sonnenblume]), Gerstenmalzextrakt, Aroma (natürliches identisches Vanillin, natürliche identische Haselnuss) ), Salz.Allergene: Milch, Weizen, Vanillin, Haselnüsse, Gerste, Sonnenblume...
Portfolio (25)
... schmeckt man in der Schokolade! Zutaten: Zucker, Haselnüsse (24%), Mandeln (21%), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt. Kann Spuren von Pistazien enthalten. EMPFOHLENE PRODUKTE Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines Schweizer Kreuz-Sortiment - 36 Stück - 360g Nougalines - 16 Stück - 160g Nougalines - 36 Stück - 360g Praline nach alter Art Spread - 220g Avelines...
Portfolio (2)
CH-9327 Tübach
...Lagerung von Medien für die Schokoladenindustrie von 10 bis 100‘000 Liter • Behälter und Anlagen zum Schmelzen von Kakaomasse und Kakaobutter • Temperieren und schonendes Mischen von Schokolade mit Ingredienzen • Misch- und Mixrührwerke für komplexe Vermischungen • Schmelzapparate für Kakaoblöcke und zähschmelzende Masseblöcke: Leistung von 100 – 5000 kg/Std. ...
Portfolio (10)
...Gutes aus Gerettetem Zwei ganz spezielle Sorten, die wir mit köstlichen und zugleich namhaften Zutaten verfeinert haben. Inhalt: 1x Bio Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich (130 g) Zutaten: 70 % Johannisbeermark*, Zucker*, 5 % Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel Pektin. *Aus kontrolliert biologischem Anbau...
Portfolio (31)
DE-50825 Köln
...* (42%), ungehärtetes Palmfett*, HAFERvollkornmehl*, Zartbitterschokolade* (12%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJA-Lecithin*), Rübenzucker*, Reissirup*,VollMILCHschokolade* (6%) (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakaomasse*), Kakaobohnen* geröstet und gehackt (4%), stark entölter Kakao* (2%), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Hersteller-Land: Deutschland Inhalt (Basiseinheit): 150 gr Handelsklasse: HKL A Marke: Bohlsener Mühle...
Portfolio (16)
... Zutaten 68% Milchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Molkepulver, Emulgator: Sojalezithin E322, natürliches Vanillearoma), 30% Mandeln, 2% Kakaopulver Ursprung Mandeln stammen hauptsächlich aus Amerika, Süd- und Westeuropa. Die größten Anbaugebiete der Mandel liegen in Kalifornien, Spanien, Italien, Portugal, Australien und Chile. Die Schokolierung erfolgt in Europa.
Portfolio (8)
DE-79801 Hohentengen
..."Für die liebste Mama" Inhaltsstoffe Verkehrsbezeichnung: Pralinen: Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Zutatenliste: Pralinen. Vollmilchschokolade gefüllt mit Nougatcreme. Kakao 35% mind. in der Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Palm, Shea), HASELNÜSSE (8,7 %), Kakaomasse, SÜSSMOLKEPULVER, pflanzliches Öl (Sonnenblume...
Portfolio (13)
...Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
Portfolio (152)
AT-2201 Gerasdorf bei Wien
...Bitterschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Himbeeren, Kornblume, Ringelblume, Indianernessel. Kakao mindestens 60%. Ritonka Bitterschokolade - Himbeeren, Blüten mit 60% Kakaoanteil. Ein Schokolade für verliebte, mit süßen Himbeeren und einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer...
Portfolio (30)
DE-41751 Viersen
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse. Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
Portfolio (42)
DE-86922 Eresing
... der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern...
Portfolio (63)
DE-68753 Waghäusel
... goldfarbene Physalis sind gänzlich in dunkle herb-süßliche Schokolade getaucht. Der harmonische Geschmack der Schokolade mit einem Kakaogehalt von 80 % stammt aus nur drei Zutaten: Kakaomasse, Kakaobutter und Yacon-Sirup. Die ausgeglichene Süße der normalerweise herben Bitterschokolade ist Yacon-Sirup zu verdanken. Dieser ist eine gesunde Alternative zu Zucker und wird im Exkurs näher erklärt. Zutaten: 50 % Bio-Physalis (getrocknet), 50 % Bio-Schokolade (Kakaomasse, Kakaobutter, Yaconsirup; Kakaoanteil 80 %)...
Portfolio (75)
DE-56410 Montabaur
...Bio Bitterschokolade mit Kokosblütenzucker nur mit Kakaomasse, Kokosblütenzucker und Kakaobutter in Tropfenform oder als Block...
Portfolio (39)
DE-10437 Berlin
...Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional...
Portfolio (10)
...*, Hanfproteinpulver, Hanfsamen geschält (6,5 %)*, Flohsamenschalen gemahlen*, Schokotropfen* (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) (10 %) *aus kontrolliert ökologischem Anbau Kann Spuren von Lupine, Sellerie, Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten. Mischung kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Hanfaufstrich Knoblauch Bärlauch 145 g Zutaten: 50% HanFu (Wasser...
Portfolio (10)
... verrühren. Jetzt Mehl, Backpulver und Nüsse vermengen und unter die Kakaomasse rühren. Der Kuchen kann jetzt bei 160° für ca. 90 Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit kannst du die Buttercreme vorbereiten: Die weiche Butter cremig langsam cremig rühren und dann die restlichen Zutaten nacheinander hinzufügen. Alles gut verrühren und dann auf hoher Stufe ca. 2 Minuten schlagen. Sollte die Buttercreme...
Portfolio (3)
...Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können...
Portfolio (2)
AT-4861 Schörfling
...Gustav Klimt hätte sie geliebt – original aus dem Hause Ottet. Dieses feine Nuss-Schoko-Törtchen gefüllt mit Amaretto-Ganaché, Orangen-Marzipan, getunkt in Edelbitter-Schokolade, verziert mit Blattgold wurde mit viel Liebe und handwerklicher Sorgfalt nach traditionellem Rezept aus besten Zutaten hergestellt. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, OBERS, EIER, Kakaobutter; Marmelade, BUTTER, MEHL, Marzipan, (Zucker, MANDELN, Dextrose, Wasser, Enzyme: Invertase) NÜSSE...
Passende Produkte
Original Klimt Torte
Original Klimt Torte
Andere Produkte
Pralinen
Pralinen
Portfolio (2)
AT-8401 Kalsdorf bei Graz
...Berghofers handgeschöpfte Edelbitterschokolade mit Kürbiskernen für einen besonderen Geschmack. Edelbitterschokolade (Kakao: 60% mindestens) 77% [Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Kürbiskerne 23%. Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g ...
Portfolio (10)
... Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)". Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume) Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Portfolio (6)
DE-40470 Düsseldorf
...Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)...
Portfolio (9)
DE-40545 Düsseldorf
... / 573 kcal; Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g; Kohlenhydrate 42 g, davon Zucker 38 g; Eiweiß 12 g; Salz 0,18 g. // Tartufino dolce nero – Schokoladentrüffel mit Haselnüssen, 1 Stück ca. 7g, Zutaten: Dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: Sojalecithin. Aroma: Natürliches Vanillearoma. Kakao: Mindestens 52%). Haselnüsse 41% (Piemont-Haselnüsse, Haselnusspaste...
Portfolio (9)
DE-21465 Reinbek
...Mit besonderen Zutaten, viel Liebe und dem gewissen Etwas bietet ClariTea® den richtigen Tee für jeden Gefühlsmoment. Because I`m happy..! Die Früchteteemischung mit Vanilla Tahitensis, Hanf und Schokolade verspricht Sonnenscheinstimmung und Glücksgefühle! Zutaten Apfelstücke, Johannisbrotstücke, Kakaokerne, Rooibusch-Tee, Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, Kakaopulver), süße...
Portfolio (10)
...ohne Marzipan, gefüllt mit Fruchtgelee Inhalt • 1 Packung Dominosteine ohne Marzipan • Brutto-Gewicht: 247 g • Netto-Gewicht: 200 g • Grundpreis: 1,95 € / 100 g Dominosteine (Braune Lebkuchen) Zutaten: Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine; natürliches Vanillearoma), Apfelmark, Zucker, Weizenmehl, Glukose-Fruktosesirup, brauner Zuckersirup...
Portfolio (10)
AT-5112 Lamprechtshausen
...10 Stück handgefertigte Fruchtpralinen - mögliche Farben des Kartons: pink, lila, mint. 2013 wurden diese Fruchtpralinen beim 5. Internationalen Trüffelwettbewerb mit 4 Gold- und 1 Silbermedaille prämiert. Sorten - können saisonal variieren: Apfel, Landlbirne, Wiesenblüte, Marille, Johannisbeere & Lavendel, Mandelnougat, Haselnussnougat, Weichsel, Hauszwetschke. KAKAOMASSE, ZUCKER...
Portfolio (17)
DE-13347 Berlin
...Dunkles Schokoladeneis mit Kakaosorten aus Südamerika und Afrika. Diese eigene Komposition zeigt eine erdige Note mit fruchtigem Charakter und starker Intensität. Sie ist zurückhaltend in der Süße und dabei aber ganz besonders nachhaltig im Geschmackserlebnis, bei gleichzeitig vergleichsweise geringem Fettanteil. Milcheis | glutenfrei Zutaten: Vollmilch, Kakaomasse, Wasser, Kakaopulver...
Passende Produkte
DUNKLE SCHOKOLADE No. 9
DUNKLE SCHOKOLADE No. 9
Andere Produkte
Catering
Catering
Portfolio (2)
AT-1030 Wien
...Zusatzstoffe: E171,E172,E153 falls bunt:E104*(gelb),E124*(rot) *kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen Inhaltsstoffe: Kakao 60% mindestens Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter Emulgator-Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma. Farbstoffe: E 171, E 172, E 153, falls bunt: E 104*(gelb), E 120*(rot-bläulich), E 124*(rot), E 132 (blau) * kann Aktivität und...
Portfolio (10)