Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Mit rund 1200 aktuellen Artikeln legen wir hohen wert auf Qualität, Frische und Sicherheit...
Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse.
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19...
"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben...
... zum FC St.Gallen zusammen. Damit ist der FCSG der älteste Fussballverein der Schweiz. Der Begeisterung und der Leidenschaft, die die grün-weissen Espen in der ganzen Ostschweiz verbreiten, steht auch der FC St.Gallen 1879 Käse in nichts nach. Als Hommage an den Lieblingsverein der Gebrüder Reto und Marcel Güntensperger verkörpert er die Tradition, die Treue und die Emotionalität einer grossartigen regionalen Erfolgsgeschichte, die auf und neben dem Platz für Begeisterungsstürme sorgt.
...30min (+25min backen)
Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen
100g Speckwürfel
getrocknete Tomaten
200g Weissmehl
3 Teelöffel Backpulver
150g Appenzeller® Käse
nach Wahl
Eier
200ml Milch
etwas Käse zum bestreuen
Salz und Pfeffer
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Käse Tortellini im Randenteig
Fondue-Brot
Appenzeller
Involtini
Weitere Produkte
Appenzeller
Edel-Würzig
Appenzeller
Extra-Würzig...
...Au Petit Crémier SA
Baumann Käse AG
Bio Partner Schweiz AG
Chr. Eicher’s Söhne & Cie
Emmi Käse AG
Fromagerie Moléson SA
Fromages Chaudron SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
Mifroma SA
Milka Käse AG/Swisscru
LRGG Logistics SA
Hans Roth
Schwyzer Milchhuus AG
Fromages Moléson SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal
Mifroma SA
Prolactine, F-73000 Chambéry
Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel
Fromagerie Schafer
Ewald Schafer und Familie...
...In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung...
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
...und Hartkäse (Schnittkäse). Bei uns gibt es alles aus einer Hand. Der Vertrieb unserer Käsespezialitäten erfolgt in der Schweiz und im Export, vorallem in Europa, Asien und Nordamerika.
Tradition und Know-How wird bei uns grossgeschrieben. Heute dürfen wir uns zu den bedeutendsten Herstellern und Händler von Schweizer Käse zählen. Darauf sind wir stolz!
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
...In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
...Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt.
Ein paar Facts zu Spielhofer:
Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden.
Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger. In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel.
Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent.
Unser Handwerk
Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
Seit 1999 produzieren wir unsere selbst gemachten Milch- und Käseprodukte aus der Region. Der Vertrieb erfolgt vor Ort und über die Gastronomie, den Einzel- und Großhandel.
Das Alphüsli ist ein Marktunternehmen, welches beste Leckerbissen aus Bündner Bergregionen und einigen nahen Orten in die ganze Schweiz bringt. Mehr erfahren Sie auf der Webseite www.alphuesli.swiss...