... ist für uns einzigartig und wird nicht mit Musterlösungen bedient, sondern für Sie maßgeschneidert geplant.
Mit unserer Planungssoftware „REVIT“ waren wir 2015 eines der ersten Planungsbüros die den BIM (Gebäudedatenmodellierung) Ansatz in die Großküchenplanung übertragen haben und sind weiter Vorreiter in der Umsetzung.
Drive-In-Technik,Druckfritteusen,Offene Fritteusen,Grills,Toaster,Steamer, Ofen,Warmhalten,Kühlungen,Spülmaschinen,Panierstationen,Fleischpressen
Henny Penny Deutschland und Österreich Distributor...
Unsere Kernkompetenz liegt in der Verarbeitung von Edelstahlblechen. Vorrangig produzieren wir Großküchenmöbel und auch Kühlungen für die Gastronomie. Aber auch Designküchen, Labormöbel & Gehäusebau...
... bedarfsgerechter und herstellerneutraler Beschaffung.
Planungsmethodik BIM in der Großküchenplanung
BIM ist eine ganzheitliche Methode zur Planung und Verwaltung von Gebäuden bei gleichzeitiger Vernetzung aller an einem Projekt beteiligter Unternehmen und Personen, die wir seit Jahren sehr erfolgreich bei vielen Projekten in der Großküchenplanung anwenden. Der Begriff Building Information Modeling...
...Großküchenplanung Triebe: Beratung, Konzeption, Entwurf
Maßgeschneiderte Großküchenplanung von den Experten. Profitieren Sie von unserer über 20 jährigen Erfahrung und erhalten eine individuelle Großküchenplanung. Wir beraten Sie von der Konzeption über den Entwurf bis zur Umsetzung.
...Wir bieten einen Fullservice: von der Konzeptentwicklung, der Planung, der Bauleitung bis hin zur Schulung und Umsetzung.
Großküchenplanung | Kolb Planung - Ihr Spezialist für Großküchen
Kolb Planung
Großküchenplanung
Unsere Schwerpunkte
Betriebsverpflegung
Krankenhäuser
Schulen
Studentenwerke
Planen für eine erholsame Pause
Erfolgreiche Konzepte für Betriebsgastronomien ähneln denen der...
Wir erarbeiten die optimale Lösung. Ob Sie eine Cafeteria neu konzipieren, eine Großküche planen, eine Kantine sanieren oder die Verpflegungssäle auf den neusten technischen Stand bringen möchten...
Wir gestalten Kulinarik mit Begeisterung!
Überzeugen Sie sich von unseren Beratungs- und Planungkompetenzen, sowie unseren fundierten Kenntnissen im Bereich der Ernährung und Gesundheitsförderung...
... die Einhaltung Ihres Corporate Designs denken wir selbstverständlich bei der Umsetzung. Und bei all dem verlieren wir nie Ihr Budget aus den Augen, sodass Sie zu keiner Zeit mit versteckten Kosten rechnen müssen. Wir planen Ihre Großküche von A bis Z. Von der ersten Idee auf dem Skizzenblock bis hin zur photorealistischen Darstellung stehen Ihnen unsere Experten bei der Großküchenplanung zur...
Wir führen die HACCP-Zertifizierung(bcpR) durch. Diese Zertifizierung ist Grundlage der gesamten HACCP-Zertifierung.
Eine Lösung gegen Viren w.z.B. Covid19 in gewerblichen Küchen haben wir gefunden.
Innovatives technisches Planungsbüro für Großküchen der Gastronomie, Hotellerie, Systemgastronomie und Gemeinschaftsverpflegung; massgeschneiderte Grossküchenplanung...
Professionelle Gastrotechnik von HAARI AG. Küchentechnik, Foodsysteme, Gerätetechnik und Konzepte für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung...
Neben innovativer Grossküchentechnik und Einrichtung, umfangreicher Beratung und perfekter Planung versprechen wir Ihnen gerne noch mehr: die Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Partner...
Werksvertretung der Salvis AG ehemals FRANKE Verpflegungstechnik. Küchenlösungen und Apparate, die Sie zum Kochen bringen! Küchenplanung, Kombidämpfer, Drucksteamer, Induktionsherde, Schnellkühler, et...
Wir von der Pius Nadler AG sind in den Bereichen Gastronomiebau, Ladenbau und allgemeiner Innenausbau tätig. Auch mit Referenzen in Sachen Spezialanfertigungen warten wir auf...
Ihr Profi für die Verpflegungsbranche. Von der Planung über die Beschaffung bis zur Realisation aus einer Hand. Wir bieten ein vielfältiges Sortiment von Geräten führender Hersteller...