"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben...
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Als Tochtergesellschaft der Emmi AG sind wir ein verantwortlicher Standort im Bereich Fondue, Schmelzkäse, Frischkäse und veganer Käsealternativen. Wir sind spezialisiert auf die Herstellung von hochviskosen und pastösen Halbfabrikaten und Fertigprodukten für die Nahrungsmittelindustrie.
Oliven und Antipasti, frisch von Hand hergestellt in der Schweiz. Beste Rohstoffe für mediterrane Spezialitäten. Natur pur - ohne zugesetzte Zusatzstoffe.
...Die Anlage dient zur automatischen Abfüllung von verschiedenen Frischkäseprodukten in Becher.
Anwendungsbereich:
Abfüllung von Frischkäseprodukten in Becher
speziell für:
Frischkäse
Aufbau:
Die Abfüllanlage besteht aus dem Becherentstapler, einem Kolbendosierer mit Produktvorratsbehälter sowie einem Deckelautomat. Die Anlage lässt sich durch einen Öl- oder Gewürzdosierer erweitern...
... und Lab sind die wesentlichen Hilfsstoffe für exzellenten Käse und tolle Milchprodukte. Seien es Kulturen für Hart-, Halbhart- oder Weichkäse, Frischkäse, Joghurt und Quark, wir haben die richtigen Produkte für Sie.
Ruedi Kilchenmann ist unser Spezialist bei Fragen rund um die Labstoffe und Kulturen.
Wir stellen seit 1943 Gewürzessenzen, Extrakte und Gewürzextraktkompositionen für die gesamte Lebensmittelindustrie her. Schwerpunkt ist die Verarbeitung von natürlichen Gewürzextrakten.
... Minuten erwärmen.
Produktangaben
Frischkäse aus pasteurisierter Milch, vollfett und mariniert
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie
1394 kJ (337 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30 g
16 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.7 g
0.5 g
Eiweiss
16 g
Salz
1.3 g
Rezept Inspirationen
Privat: Bio Fromella Alpenkräuter mit Kartoffelsalat
Jetzt Entdecken
Privat: Bio Fromella Alpenchili mit Linsen-Salat
Jetzt Entdecken
Der Frische.
...Der Kürbiskernnudel verwöhnt mit einer feinen Fülle aus Kürbiskernen, Kartoffeln, Frischkäse und delikaten Kräutern.
Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel
Teigtaschen: Kürbiskerne mit Frischkäse...
... ist der Wein frisch, herzhaft, leicht zu trinken und einladend. Die Tannine sind weich und seidig, gut ausbalanciert mit der Säurekomponente des Weins. Der Abgang ist süß und überzeugend mit einem Hauch von Gewürzen und leichten Vanillenoten.
EMPFEHLUNG
Passt gut zu Frischkäse und Käse mittleren Alters, Suppen auf Gemüsebasis sowie rotem und weißem Fleisch im Allgemeinen. Wenn es etwas kälter serviert wird, eignet es sich auch hervorragend als Aperitif.
...Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten.
Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
...Dip's sind an jeder Ecke zu finden, Sour Cream, Chilli Dip, Sandwichaufstriche, Klassiker wie Fonduedips, Cocktail Sauce oder Frischkäse mit verchiedensten Zutaten. Dip's sind beliebt wie nie zuvor. Ob in der praktischen Portionsgrösse, im Becher, Glas oder für Grossverbraucher im Eimer bis hin zum IBC. Auch bei Dip's sind unsere Produktions und Abfüllmöglichkeiten auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten.
... eine wesentliche Zutat unseres Frischkäses, den Schnittlauch, von einem norddeutschen Lieferanten, der uns schon über 25 Jahre beliefert. Denn nur mit frischen Kräutern wird unser Petrella zu einem unverwechselbaren und einzigartigen Frischkäse. Auch unsere Hauptzutat, die frische Kuhmilch, erhalten wir von Milchhöfen des Weserberglandes aus einem Umkreis von 50 km, mit denen wir zum Teil schon in...
...Frischkäse muss einen Wassergehalt von über 73 % in der fettfreien Käsemasse aufweisen. Deswegen ist er auch nur kurz haltbar und muss möglichst gekühlt gelagert werden. Manchmal werden dem Frischkäse Küchenkräuter und Gewürze beigemischt. Erhältlich ist er in allen Fettstufen. Zu den Bestsellern aus unserem Frischkäsesortiment gehören unter anderem Frischkäse mit Senf oder Rote Beete.
...Alle Unterkategorien
Frischkäse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Options
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Kategorien
Dazu
Chutneys
Gute Tropfen
Honig
Knödel
Marmelade
Schüttelbrot
Speck
Käse
Aufstriche
BIO KÄSE
Edelschimmel
Frischkäse
Hartkäse
Pasta Filata
Sauermilchkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Spezial
Fondue
Genussbox
Tags
Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
...Frischkäse wird aus naturbelassener Kuhmilch hergestellt und in runder Form zu ca. 150 g zum Verkauf angeboten. Frischkäse ist in der Sorte Natur und Pfeffer erhältlich. Eignet sich besonders zum Einlegen in Öl oder als Beilage zu Salat.
Produktdaten
Produktgruppe
Frischkäse
Fett in Trockenmasse
Rohstoff
thermisierte Milch
Laktosefrei...
Premium Aufstriche, Rezepte und Beratung für Brotsnacks und professionelles Snackgeschäft. Für Bäcker und andere Snackanbieter. Jetzt den Erfolg starten!
Entdecken Sie unsere wertvollen und hochwertigen Milchprodukte wie Milch, Käse, Joghurt, Topfen, Butter, Rahm, Pudding, Milchdrinks uvm. aus Vorarlberg.
... Sahne aufgekocht und mit Mehlbutter (Mehl und Butter verknetet) verrührt und abgebunden. Zum Abschmecken, dann nicht mehr kochen, benötigt man dazu Tomatenpüree, Senf, Kapern, Schalotten, Estragon, Sardellen, Cognac oder Madeira, Curry und Paprikapulver.
Diese Soße passt zu Fisch und Gemüse.
Das Gewürz ist ebenso empfehlenswert als Dip, mit Creme fraiche/Mayonnaise/Schmand/Frischkäse verrühren und salzen.
Und vieles mehr…...
...Ergonomisch, schick und einfach unfassbar praktisch. Dieses tolle Aufstrichmesser sieht aus als wäre es aus Porzellan, besteht aber aus stabilem Melamin. Weiß und glänzend besticht es außerdem durch das tolle Design, das ein Abstellen des benutzten Messers ermöglicht ohne dabei das Tischtuch zu beschmutzen. Ideal zum Aufstreichen von z. B. von Butter, Nuss-Nugat-Creme, Konfitüre und Frischkäse.
Artikelnummer: 1478409
Druckbereich: L: 60 x B: 7
Druckfarben: 5
Gewicht: ca. 68 g
Maße: 175 x 35 x 27 x Ø: 0,00
Verpackung: Einzelkarton + Polybeutel
Verpackungseinheit: 200
Zolltarifnummer: 39241000...
...Zutaten: Pizza/Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Paprikaflocken, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Meersalz (kann Spuren von Senf, Sellerie, Sesam, Gluten und Mandeln enthalten)
Verwendung Bruschetta, Frischkäse, Marinaden, Bratkartoffeln, Omelette, Pasta, Dressings, Saucen; Das Brot rösten und mit gutem reinen Olivenöl bestreichen, dann nur noch eine Prise des Bruschetta-Gewürzes...
...Damit ist die der Einstieg in die Käse- und Joghurtproduktion ein Leichter. Alles was Sie dazu brauchen ist in diesem Starterpaket dabei.
Joghurt- und Frischkäse Starterpaket bestehend aus:
1 Pkg. Yo-Mix 401, 50 DCU für mildes Joghurt mit geringer Nachsäuerung
1 Pkg. Probat 222, 100 DCU für Topfen, Frischkäse und Sauerrahmbutter
1 Fl. Naturlabextrakt 100 ml für Topfen & Frischkäseproduktion...