...Das Unternehmen La Nuova Tradizione srl ist das Ergebnis der Arbeit einer Gruppe von Fachleuten aus der Branche, die mit Professionalität eine neue Linie von Halbfertigprodukten entwickelt haben, die eine wertvolle Hilfe für die kreative Arbeit des Speiseeisherstellers sein sollen. La Nuova Tradizione setzt sich für eine gleichbleibende Qualität ein und stellt seinen Handwerkspartnern modernste...
... exquisiten Desserts, biologischen Lebensmitteln und einer verlockenden Auswahl an Eiscremes zu verwöhnen. Kontaktieren Sie uns noch heute und entdecken Sie, wie wir Ihre individuellen Anforderungen erfüllen können.
... wahren Allrounder in der Dessertküche. Mit dieser Mischung verzauberst du Süßspeisen wie noch nie zuvor! Also lass dich beim Zubereiten deines nächsten Desserts überraschen und überzeuge dich selbst.
Zutaten: Roh-Rohrzucker, Kokosraspeln, getrocknete Himbeeren, Zitronenschale, gehackte Pistazien.
Inhalt: 50g
Basispreis: 11,80€ / 100g...
Wir bieten umweltfreundliches Einweggeschirr und kompostierbare Take Away Verpackungen sowie Mehrweggeschirr über unseren Webshop an. Als Ihr Experte für Personalisierungen beraten wir Sie gern.
Wir liefern Dosen, Eimer und Schalen von Jokey Plastik, Kanister und Fässer aus Kunststoff von AST und Aluminiumflaschen von Tournaire. Besuchen Sie uns auf dem Webshop unter www.packstar.ch .
...Hochwertige Bourbon-Vanille / Red Vanilla
Hochwertige Bourbon-Vanille mit einem reichhaltigen Aroma und Geschmack.
Ob Gebäck, Desserts oder andere Süßspeisen: Viele Gerichte werden erst durch bestimmte Zutaten zu dem, was sie sind. Das Geheimnis reift in den Früchten verschiedener Orchideenarten, von denen Vanilla planifolia die Bekannteste ist. Die sogenannte Gewürzvanille liefert ein...
...Im Mittelpunkt stehen 5 verschiedene Desserts
Änderungen der Gerichte sind aus saisonalem oder speziellem Anlass möglich.
Der regionale Speuzerli-Event (Fr. 145.00/Person)
Der Preis ist ohne Getränke und Wein zum Essen, aber inkl. der Weindegustation mit drei Weinen
Bei diesem Event wird der “Slow Food“-Gedanke von Sauber, Gut und Fair gelebt. Ebenso die Idee von ProSpecieRara wie Biodiversität und Regionalität.
Speisenangebot kann je nach Saison variieren.
...Tom's Original Desserts kommen in verschiedensten Geschmacksrichtungen daher. Ob Süssmostcreme, feinste Schoggimouse oder Cold Brewed Coffee mit Vanilleglacé.
Neben unseren süssen Crêpes bringt unser Dessert Catering mit hausgemachten Leckereien noch jeden Gast zum schwärmen.
Schweiz: Schweiz...
...Kombucha neu erfunden: Sirup in verschiedenen Geschmacksrichtungen als Kalt- oder Heißgetränk.
Kombucha Sirup ist die konzentrierte Form feinster, ausgewählter Zutaten zu einem ganz besonderen Sirup. Damit lassen sich nicht nur schmackhafte Kalt- und Heißgetränke herstellen, sondern auch Soßen oder Desserts verfeinern.
Dosierempfehlung:
1 Esslöffel auf 250 ml Wasser
Hinweis:
Da es sich...
Wir sind Ihr verlässlicher Partner für vielseitige, nachhaltige und natürliche Süßungsmittel aus aller Welt, als Zutat für die verarbeitende Lebensmittelindustrie, oder als abgepacktes Endprodukt.
SALZ IM MITTELPUNKT unseres Unternehmens, die Sortenvielfalt und der Kundenservice sind unsere Stärken.
Salz-Helmreich GmbH ist ein Handelskontor mit Tradition seit über 100 Jahren.
...Hydrolysiertes Pulver auf Basis von glutenfreiem Hafermehl, verfügbar in Bio und konventionell
Schnell lösliches Haferdrinkpulver, vegan und glutenfrei, in bio und konventionell
Hydrolysiertes Hafermehl aus vorwiegend deutscher Herkunft
Einsatzmöglichkeiten:
Als Basis für Pflanzenproteingetränke zur Verbesserung des Mundgefühls
Für die Süßwarenindustrie (Schokolade, Backwaren, und vieles mehr)
In der Molkereiindustrie (z. B. Dessert, Getränke und Eis)
Gebinde: Säcke, BigBag...
...Kompetente Spezialisten berücksichtigen bei der Entwicklung und Produktion der Verpackungen alle wesentlichen Einflüsse. Nur die geeignetsten Materialien und Technologien werden eingesetzt.
Unser Sortiment umfasst unter anderem Verpackungen für:
Joghurt
Margarine und Butter
Biskuits und Pralinen
Mohrenköpfe (Schokoköpfe)
Quark und Dessert
Ice Cream
Fast-Food und Take-Away
Fertiggerichte, Salate, Fleisch und Käse
Convenience Food
Traiteur- und Feinkost-Verpackungen
Deckel
Dosierbecher und Dosierlöffel
...
...Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts
Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör:
Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification).
*Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine...
Handgefertigte Bienenwachstücher im eigenen Design und in eigener Verpackung. Hergestellt in der Schweiz. Bestens geeignet als Mitarbeitergeschenke, für Messen oder Kundengeschenke.
Entwicklung und Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln, darunter Vitamine, Mineralien, Antioxidantien, Omega-3-Fettsäuren, probiotische Präparate und weitere spezifische Formeln.
Feidengruber & Kronstedt ist ein Komplettanbieter von Anlagenbaugruppen und Systemen. Heute werden auf über 1000 Quadratmetern gefragte Großteile präzise montiert, gesägt und geschweißt.
... Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.