The Family Butchers (TFB) ist Deutschlands zweitgrößtes Wurstverarbeitungsunternehmen mit acht Produktionsstandorten, 2.400 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 720 Mio. Euro...
... klassisch oder modern interpretiert, bei uns finden Sie für jeden Geschmack eine Pastete.
Produkte anzeigen
Premium Pasteten
Unsere Premium Pasteten werden von Hand gezöpfelt und sind nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch das Highlight auf Ihrem Teller.
Produkte anzeigen
Apéro Pasteten
Unsere Apéro Pasteten eignen sich perfekt als kleine Häppchen für Ihren Apéro.
Produkte anzeigen
Waadtländerli
Unser Waadtländerli aus Schweine- und Geflügelfleisch als kleiner Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem knackigen Salat.
Produkte anzeigen...
...Erleben Sie die Vielfalt von Pasteten- und Rouladenformen in höchster Qualität. Adelmann präsentiert Edelstahl-Leberkäseformen, perfekt für die Fleischverarbeitung. Jetzt informieren!
Herzlich willkommen bei Adelmann, Ihrem Spezialisten für hochwertige Leberkäseformen aus Edelstahl in der Fleischwarentechnik. Unser breites Angebot an Pasteten- und Rouladenformen zeichnet sich durch präzise...
... hochmoderner Maschinenpark garantiert gleichbleibende Qualität und zuverlässiger Output.
Anwendungsgebiete: Snacks, Salate, Pasteten, Milchprodukte, Frisch-Produkte, Convenience-Gerichte.
Mit unserer umweltfreundlichen NAT®Line bieten wir Becher und Schalen aus diversen biologischen Werkstoffen.
NAT®Cup und NAT®Tray sind, je nach individuellen Anforderungen, erhältlich in unterschiedlichen Farben, Formen, Volumen und Funktionen.
... sichtbaren Füllungen: Pasteten, Bällchen, Makronen etc.. Mit Anteilen von bis zu 30% frischem Muskelfleisch, aber auch vegetarisch oder vegan aus ausschließlich pflanzlichen Bestandteilen.
Es handelt sich also definitiv nicht um „Junkfood-Snacks“, sondern um hochwertige und besondere Hunde-Leckerlis im Premium-Segment; sie eignen sich sehr gut auch als Beschäftigungs-Therapie für die Hunde.
* wir verwenden ausschließlich natürliche Farben aus Gemüse- oder Fruchtextrakten)...
... kreieren, die mit Marmelade, Creme oder Sahne gefüllt sind. Mindestens genauso lecker und leicht zuzubereiten sind mit Obst belegte Mini-Kuchen oder schokolierte Gebäckstücke. Total angesagt sind auch modern interpretierte Terrinen und Pasteten. Die einzelnen Backformen-Ringe kannst du sogar auch als Vorspeise- oder Dessertringe nutzen und deinen Gästen Tiramisu, Sorbet und Co. auftischen. Das...
... Pasteten abgeschmeckt und macht sie zu einem echten Hochgenuss. Auch für den klassischen Verzehr zu kurz Gebratenem wie Wild, Rind oder Schwein passt Ramsa Cranberry Senf ausgezeichnet. Viele Salatmarinaden erhalten mit Ramsa Cranberry Senf eine besonders raffinierte Note und werden zum echten kulinarischen Leckerbissen. Auch zu einem herzhaften Käse können wir diese fruchtige Spezialität nur wärmstens empfehlen.
...
... österreichischen Zutaten, wie feine Filets und Leberspezialitäten, unverfälschtes Gemüse und Früchte, wird auf chemische Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet. Die natürlichen, harmonisch abgestimmten und verfeinerten Gusto-Variationen sowie Hinks Pasteten-Know how, resultieren in einer Vielzahl außergewöhnlicher Kompositionen, die begeistern.
Das Hink Sortiment wird durch...
...Verwendung: Currys, Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse und Pasteten
Jetzt unseren "Koriander ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: nussig, leicht sesam- und kümmelartig mit herben und zugleich würzig-aromatischen Noten
Anwendung: die schwarzen Samen kennt man vom türkischen oder indischen Fladenbrot, doch das leckere nussig-intensive Aroma passt auch sehr gut zu Käse- und Kartoffelgerichten, Frischkäse-Dips, Pasteten und zu Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Tomaten, Bohnen...
... wird bei der Herstellung von Kochpökelwaren im Netz, Braten, Pasteten und Rohwürsten eingesetzt. Die Folie legt sich wie eine zweite Haut um Pökelware, Fleisch oder Brät. Die Besonderheit der Collagenfolie ist, dass sie die Ware schützt, frisch hält, Saftverluste reduziert und sehr gut zum Räuchern geeignet ist.
... Anwendung ist die WienerWürze sehr ergiebig und universell einsetzbar. Der Würz-Allrounder eignet sich zum Verfeinern von Fleisch- und Gemüsegerichten, Saucen, Suppen, Salaten, aber auch Pasteten und dem Sonntagsbraten. In der Küche und auch bei Tisch verwendbar.
Sie besteht aus Lupinen, Hafer, Salz und Wasser. Die Rohstoffe kommen zu 100% aus Österreich. Sowohl die Lupinen als auch der Hafer sind aus...
...Die traditionelle Fertigung von Salzburger Wurstspezialitäten, Schinken, Pasteten, Feinkostsalaten und ausgezeichnetem Fleisch macht uns bei Kennern äußerst beliebt – und eigentlich bei allen, die einfach gerne gut essen. Voraussetzung dafür ist die Basis aller Produkte: bestes Fleisch aus der Region.
Wer den Bauern kennt, weiß, was er isst: Unverfälschte, ehrliche Produkte aus der Region.
ANTON GERBL
Fleischhauerei & Gasthof zur Post...
...Unsere exklusiven FENDT-Biere.
Fendt
»Katana Pils«
SPRITZIG. SCHLANK. HOPFENBETONT.
Spritziges, schlankes, hopfenbetontes, untergäriges Vollbier. Ideale Trinktemperatur: 7° Celsius
Bei Vorspeisen passt es am besten zu Pasteten, Aufstrichen und Canapés, bei Hauptspeisen zu würzigen Braten, Eintopf und Geflügel, bei Dessert zu Torten und Kuchen. Als Käse-Beilage eignen sich am besten Schnittkäse...
...Dieser Weinessig ist nicht zu vergleichen mit dem üblichen Haushaltsessig. Er ist ein feiner Tropfen für Kenner, die damit Salate, Saucen, Pasteten, Marinaden oder Meeresfrüchte verfeinern.
Das Spektrum der Verwendungsmöglichkeiten ist beachtlich: Beim Salat schließt der Weinessig das Aroma der Salatblätter und der Kräuter auf. Beim Gemüse bewahrt er die Frische der Farbe und die enthaltenen...
...Als weltweit führende, Ultraschall-Lebensmittel-Verarbeitung Firma, können Sie sich auf sauberes Schneiden von Käse, Riegel, Kuchen, Sandwiches und Pasteten verlassen
Erfahrung, Wissen & Engagement
Als weltweit führende, Ultraschall-Lebensmittel-Verarbeitung Firma, können Sie sich auf uns verlassen:
Über 30 Jahre Erfahrung, wie beliefern erfolgreich einige der weltweit größten...
...EMULGIN® ist ein Emulgator für alle Brüh- und Kochwurstsorten. Kochstreichwürste und Pasteten sind komplexe Mehrphasensysteme, in denen Fett in Form einer Öl-in-Wasser-Emulsion mehr oder weniger hitzestabil gebunden wird.
EMULGIN® ist in der Lage, sich unter Bildung von Grenzflächenfilmen zwischen der Wasser- und Fettphase anzureichern und auf diese Weise Emulsionsbildung und -stabilisierung zu verbessern. Die verschiedenen EMULGIN® Produkte sind jeweils so modifiziert, dass sie den verschiedenen Anforderungen bei Brüh- und Kochwurst gerecht werden.
...Unsere Leberwurst und -pasteten sind absolute Klassiker. Durch hochwertige Zutaten und frische Schweineleber werden sie besonders aromatisch – perfekt als cremiger Aufstrich oder schmackhafter Belag beim Abendbrot & Co.
...Schinken
Räucherwaren
Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa.
Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische.
Pasteten
Leberpastete
Mousse de Canard
Pistazienpastete
Trüffelpastete
Napoleonpastete
Schinken-
Spezialitäten
deutsche Schinken
italienische, französische,
spanische...
...und Pasteten
aus der Spezialmanufaktur
Würstel mit ausgewählten, pannonischen Gewürzen,
Leberpasteten & Rillettes vom Feinsten was das Burgenland zu bieten hat.
...Die feine Note von erlesenem österreichischem Rotwein für das besondere Aroma auf Steaks & Co!
Wir lieben es zu: Kurzgebratenem, dunklem Fleisch, Wild, Gemüse, Pasteten und Eintöpfen.
Unser Bio Rotwein Gourmetsalz ist ein Klassiker der herbstlichen und der winterlichen Küche. Denn besonders wenn es draußen kälter wird wünschen wir uns warme Speisen, die uns in Erinnerungen schwelgen lassen...
... präsenten, üppigen Spätburgunder-Rosé in einem lebendigen Lachston. Zurückgenommene Frucht in der Nase mit Anklängen von Weichsel und Weißdornblüte und einen vollen und warmen Gaumen.
Gönnen Sie ihrem SAUMON DE LAHR Kellerkühle statt Eiswürfeln und genießen ihn natürlich zu gebratenem oder pochierten Lachs oder grünem Aal. Aber auch zu Pasteten von Wild, üppigen Aufläufen mit Käse, zu Frischkäse oder auch zu Geschnetzeltem, Ragout oder Frikassee von Lamm, Kalb, Kanninchen und Geflügel.
... nahmen in neun Kategorien (von Pasteten über Schinken bis Konserven) an dem Traditionswettbewerb teil. Eine internationale Jury bewertete die Proben anonymisiert nach Konsistenz, Aussehen, Geschmack etc. in der Fleischerschule Eindhoven. Die feierliche Übergabe der Pokale und Urkunden fand Ende März im Van der Valk Hotel in Heerlen statt. Da niemand aus der Metzgerfamilie Pfann vor Ort dabei sein...
... erfahrenen Fleischern zerlegt.
Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt.
Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu.
Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen
Jeder Fachmann...